Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel!

Die Anlage ist einfach wunderschön und die Zimmer sind riesig. Das Frühstück ist toll! Beim Abendessen war der Service nicht perfekt… Dennoch ein gelungener Aufenthalt

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Tom, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kimpton Aysla Mallorca mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, die großzügigen Zimmer sowie das Frühstück so gut gefallen haben und Sie insgesamt einen gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des Services beim Abendessen. Es tut uns leid zu hören, dass dieser nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit unserem Restaurantteam teilen werden, da uns ein aufmerksamer und hochwertiger Service in allen Bereichen besonders wichtig ist. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre wertvollen Hinweise. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Kimpton Aysla Mallorca begrüßen zu dürfen. Alejandro Bautista Hotel Director