Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage mit schöner Landschaft. Der Personal war sehr gut und immer Hilfsbereit und Professionell
- ZimmergrößeSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Cemal, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kimpton Aysla Mallorca mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als schönen und ruhigen Rückzugsort mit einer angenehmen Landschaft erlebt haben und besonders die Professionalität, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Größe des Zimmers sowie die entspannte Atmosphäre rund um den Pool und die Wellnessbereiche genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich der Speisenauswahl sowie der Wassertemperatur des Pools. Gästefeedback wie Ihres hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Empfehlung. Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut im Kimpton Aysla Mallorca begrüßen zu dürfen. Alejandro Bautista Hotel Director