- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel. Ein großes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption Sie waren aller sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen wurden an der Rezeption beantwortet. Wir haben auch sehr gute Tips für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten bekommen. Die S-Bahn-Station direkt vor der Tür, besser geht es nicht. (Fahrtzeit in die Stadt ca. 30 min.) Fahrkarten kann man auch an der Rezeption kaufen. ca. 7 Euro Tagesticket. Da kann man nicht meckern. Wir besuchen Dresden bald wieder und bestimmt wählen wir dieses Hotel. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Dort auch wieder sehr nettes Personal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für die nette Bewertung sowie die tollen Fotos. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bezüglich der Fahrkarten für die Straßenbahn möchte ich gern hinzufügen, dass die Dresdner Verkehrsbetriebe die Familientageskarte nun auf 7,50 EUR erhöht haben - wobei auch dieser Preis im Vergleich zu andern Städten und vor allem zum Kauf von Einzelfahrscheinen noch günstig ist und immer noch das beste Preis-Leistungsverhältnis bietet, wenn man Dresden auf allen Linien den gesamten Tag lang erkunden möchte.