- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind um ca. 12. 00 Uhr dort angekommen, Check in ist allerdings erst gegen 15. 00 Uhr, dass war nicht weiter tragisch, also sind wir mit dem Auto direkt nach Dresden und haben uns diese wunderschöne Stadt angeschaut. Gegen 18. 00 Uhr sind wir zurück ins Hotel und konnten auf unser Zimmer. Das Zimmer ist von der Größe total ausreichend, Badezimmer genauso, alles sehr sauber, mit TV, Kühlschrank, u. s.w. Das einzigste Manko: Vor dem Hotel ist derzeit eine Großbaustelle, da die Verkehrsanbindung in die Dresdner Innenstadt dort gebaut wird ( Strassenbahnschienen etc.). Diese Bauarbeiten gingen morgens um 07. 30 Uhr los, was allerdings auch nicht schlimm war, da wir uns zu dieser Zeit bereits im Badezimmer befunden haben um danach frühstücken zu gehen. Wer schläft schon bis um 10 Uhr, wenn man Dresden besichtigen will?? Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, große Müsliauswahl mit Milch, Joghurt, Quark, frischem Obst. Kaffee, Tee, sogar Sekt wenn jemand ein Sektfrühstück machen möchte. Wurst, Käse, Lachs, alles frisch und sehr appetitlich angerichtet. Das Personal ist auch super freundlich, wir können uns in keinster weise beschweren. Es gibt wohl auch eine Sauna sowie Swimmingpool, dieses haben wir allerdings nicht genutzt, also können wir darüber keine Bewertung abgeben. Zum Hotel gehört eine nette Gastwirtschaft, in der wir abens noch eingekehrt sind zum "Absacker". Dort gibt es auch leckere warme und kalte Speisen! In der Strasse neben dem Hotel gibt es desweiteren einen "Schlecker"- Markt, Metzgerei, Bäckerei. Alles in allem sehr empfehlenswert, wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen und wenn erst die Verkehrsanbindung fertig ist, kann man in unmottelbarer Nähe mit der Strassenbahn in die Innenstadt fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut