- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Städtehotel, liegt am Stadtrandt von Dresden, aber direkt an der Straßenbahnhaltestelle. Stadtanbindung daher sehr gut, es fährt ca. alle 10-15 Minuten ein Straßenbahn direkt in die Stadt. Sehr freundliches Personal, kompetent in Touristischen Fragen, Mitarbeiterin der Rezeption hat für uns unsere Rückflüge online eingecheckt, so dass wir für die Rückreise mehr Zeit hatten. Professioneller Umgang mit Beanstandung und Erledigung ohne wenn und aber zur Zufridenheit des Kunden. Absolut TOP. Großer Frühstücksraum mit tollem Frühstücksbuffet. Auch Sekt zum Frühstück. Nettes Restaurant mit rustikaler Einrichtung. Gartenwirtschaft gewöhnungsbedürftig, da vor dem Hotel direkt am Parkplatz und bei der Straßenbahnhaltestelle. Aber das ändert sich vielleicht noch im Laufe der Jahre, wenn vielleicht etwas mehr Grün gewachsen ist. Zimmer sehr sauber und geräumig, auch das Bad. Ladenzeile direkt am Hotel, sowie verschiedene Läden und Supermärkte in unmittelbarer Fußnähe. Alles in allem ein tolles Hotel, das auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Sollten wir mal wieder nach Dresden kommen, werden wir hier ganz bestimmt wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut