- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem "Kim Hotel Dresden" hatten wir eine prima Wahl getroffen. Es fing mit der Buchung über "Hotel.de" schon an. Alles lief reibungslos und professionell, wir haben uns ad hoc einfach wohl gefühlt. Deshalb waren wir auch noch ein zweites Mal dort. Unsere Drei-Bett-Zimmer war das beste, das wir bisher hatten. Beim 2. Aufenthalt ein anderes, eigentlich ein Vier-Bett-Zimmer. Beide groß, modern, freundlich, mit Stil eingerichtet mit einem einladenden großen Bad (große Spiegelwand, Schmickspiegel, große Ablageflächen usw., einfach perfekt). Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut o. k. (Wir haben in der Lausitz auf der Reise in einem 3-Sterne-Hotel bei deutlich schlechterer Qualität mehr bezahlt). Die Verkehrsanbindung mit Straßenbahn oder Bus direkt vor dem Hotel ist optimal, auch wenn die Fahrt bis nahe der Frauenkirche ca. 30 Minuten dauert. Dafür fanden wir eine Familien-Tageskarte für 7,50 Euro (an der Rezeption) sehr preiswert. Nicht unerwähnt bleiben darf, dass kostenfreie Parken in einem Parkhaus direkt gegenüber des Hotels. Einen modernen Fitnessraum mit einer Vielzahl von Geräten wie auch die Sauna haben wir nur kurz gesehen. Praktisch war das in dem Hotelgebäude integrierte Lokal "Tenne". Ein gemütliches Lokal mit guter Speisekarte. Da konnte man den Tag ausklingen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Lothar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen der Buchungsagentur sowie unseren Service zufrieden waren. Besonders stolz macht uns natürlich, dass Sie sich einfach wohl gefühlt haben - was in unseren Augen die wohl wichtigste Aufgabe als Gastgeber ist. Thomas Barth Gastgeber