- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes möchte ich die Aussagen der letzten Bewertung von Sandra ganz massiv revidieren. Die Dame selbst ist der Deutschen Sprache überhaupt nicht mächtig und schreibt derlei Kritik. Das ganze ist doch eine Farce.Ich war selbst zum 5.Mal in diesem Hotel und ich denke , das spricht für sich. Ich habe mich wie immer sehr sehr wohl gefühlt und das habe ich der tollen gepflegten Lage des Hotels einerseits zu verdanken , sowohl dem überaus netten und höflichen und flinkem Personal.Dieses trifft für alle Bereiche zu.Die Zimmer sind sicherlich abgewohnt, aber der tolle Blick vom Balkon macht alles wieder wett. Das Meer direkt in 2 Min. zu erreichen , zudem sind diese sauber und ehrlich, . zum Schlafen reicht es allemal.Ich habe auch schon Urlaube im Granada Luxury, Delphin Palace, Alva Donna und im Concorde de Luxe verbracht und ziehe dieses Wohlfühlhotel immer wieder im Sommer vor.Es herrscht hier kein kalter Luxus, sondern Herzlichkeit und gediegene Gemütlichkeit in familiärer Atmosphäre. Die Sandra spricht die russischen Gäste an, diese sind auch prozentual in den anderen genannten Hotels zu finden. Das weiss man und sucht sich ein anderes Urlaubsland wenn das für den einzelnen Probleme bereitet. Im Laufe der Jahre habe ich mehrere Kellner und andere Angestellte schätzen gelernt wie z.B. Reschid, Süleyman, Akin ,Ahmed ,Oktay, nur um mal einige zu nennen. Auch die Rezeption ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu ermöglichen. Allerdings liegt es wohl auch an der Unhöflichkeit so manchen Gastes , dass dies in wenigen einzelnen Fällen nicht ganz der Fall ist. Nächstes Jahr werde ich wieder meinen Urlaub dort verbringen und wie dieses Jahr auch wärmstens an gute Freunde weiter empfehlen..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut