- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein imposantes Hotel, mit sehr guter Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ordentlich groß und gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken bestückt (Coca Cola, Säfte und Wasser). AI ging rund um die Uhr (24 Stunden). Hamam und Sauna waren kostenlos, die Preise für Massagen waren angemessen, wenn auch keine Schnäppchen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Auswahl hätte schon etwas größer sein können, aber neben Vor- und Nachspeisen gab es immer 3-4 Hauptgerichte. Snackbar und nachmittags Kaffee (oder Tee) mit Keksen und Kuchen waren gut; Mitternachtssuppe soll es auch geben, da wir mit unserem 3jährigen Sohn da waren, haben wir diese aber nie geniessen können. Die Getränke beim Essen wurden mal gebracht, mal musste man sich selbst bedienen (wie meistens, liegt es am Gästeaufkommen und an Trinkgeldern ;-)) Die Animateure waren unaufdringlich, man wurde gefragt und ein "keine Lust" wurde gelten gelassen. Die Kinderbetreuung hätte besser sein können (evtl. weniger weil Nachsaison), es gab jeden Abend eine Kinderdisco (war aber eher schlecht besucht). Gegen Ende Oktober waren hauptsächlich Schweizer und Deutsche im Hotel und auch einige Türken, die Mischung war sehr angenehm, einige Russen waren auch anwesend (in der Hauptsaison sicher mehr) dies war aber gar kein Problem. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt, dem Kinderspielplatz könnte allerdings einige Aufmerksamkeit gut tun. Es gibt 2 sehr schöne Rutschanlagen, die in einen Extrapool münden (keine Belästigung im großen Pool), die Treppenanlage zu den Rutschen sollte in den nächsten 2 Jahren aber mal erneuert werden). Die von mir aufgeführten Kritikpunkte sind wirklich die einzigen die mir auffielen. Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen, wer noch nicht in Camyuva war sollte Badeschuhe für den Strand mitnehmen (kieselig bis steinig, aber dafür ist das Meer super sauber). Die Landschaft ist sehr sehenswert, es gibt in nächster Umgebung viel zu sehen und zu erleben (mit Dolmus oder Leihwagen). Die 4,5 Sterne sind angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut