Anastasia & Lena (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • StrandWillkommen in Elize Resort Hotel - in Paradies

Das Hotel ist einfach perfekt, sehr sauber. Ich habe überhaupt keine Nachteile gefunden! Das Gelände ist nicht groß, aber sehr gemütlich, viel Grün! Es gibt viele Gäste aus Russland (vorwiegend), sie sind im Prinzip sehr angenehm! Keine Wodkatrinker! sowie Gäste aus Deutschland (20%), Holland, Rumänien (sie waren sehr lustig!) Es gibt auch Ukrainer. Es gibt auch nicht so viel junge Leute, aber man kann doch neue Freunde finden! Das ist kein Problem! Wir würden gerne wieder kommen! Die Atmosphäre war sehr angenehm! Und wir vermissen das Hotel Elize sehr!

• Wir hatten das Zimmer im Hauptgebäude, es war räumlich, gemütlich, es gab alles Nötiges – Haartrockner, Handtücher, TV mit deutschen Programmen usw. Alle Zimmer im Hauptgebäude haben Meeresblick!

• Das Hotel hat ein Restaurant (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) und A la Carte! Das Essen hat uns sehr gefallen - lecker, reichhaltig und für jeden Geschmack! Im Laufe des Tages bittet man Getränke! Die Restaurants sind sehr sauber! Der Hauptkoch war immer da und sah auf Ordnung!

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Im Prinzip versteht man Englisch, Deutsch, Russisch, also wir haben damit keine Probleme! Man hat sehr bemüht, dass alle Gäste zufrieden waren! Das Zimmer wurde täglich gereinigt!

• Der Weg vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunde! Das Hotel liegt am Strand! Rund um das Hotel waren einpaar kleine Geschäfte mit Souvenirs, Kleidung, Schuhe … für längere Spaziergänge gibt es kaum `ne Möglichkeit. Aber es gibt Büsse, mit denen man nach Kemer fahren kann – 15 Fahrminuten! Ich bin der Meinung - ich komme um zu baden, aber nicht um spazieren zu gehen, deswegen war das für uns kein Problem – wir haben die Zeit ausschließlich im Hotel verbracht!

Animation-Team war einfach klasse! Man konnte an verschiedenen Spielen teilnehmen - wie z.B. Volleyball, Darts, Wasserpolo, Pollgame! Miniclub war auch super! Die Kinder futterten jeden Tag die Fische! Wir haben mit Animateuren sehr befreundet und vermissen sie sogar! Das Abend-Programme war auch interessant und lustig!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2009