Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • StrandWieder ein super Urlaub

Sehr schönes sauberes Hotel, nicht zu groß gerade richtig. Anlage sehr schön da überschaubar. Immer wieder ein netter schöner erholsamer Urlaub da man sich vorkommt man kämme heim. Danke dem ganzen Elize Team für 14 wunderschöne Tage. Grüße aus Stuttgart von Gabi und Frank bis Juni.

• Sehr schöne große saubere und helle Zimmer im Haupthaus. Sind meist im 6 Stock untergebracht über dem Pool ein Traum

• Gut
  • Qualität der angeboten Speisen und Getränken ist ok. Könnte manchmal ausgefallener sein aber ist für unsere Ansprüche voll ok.

• Personal und Führung des Hotels sehr nett. Wie immer sind alte Stammgäste und treffen uns immer wieder dort mit Freunden aus Gelsenkirchen, München und Ingolstadt.

• Gut
  • Direkt am Strand wunderschöne Bucht kurze Wege

Animation ist nicht unser ding deswegen möchte diese eigendlich nicht bewerten das dieses unfähr wäre

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008