Wir wurden zuerst in ein absolutes Dreckloch in einer der Appartmentanlagen gesteckt, hier wars wie in einem schlechten Film, absolut verdreckter Teppich, überall Schimmel im Bad, defekter und verdreckter WC Deckel, Katzenhaare und Gestank, dazu so hellhörig, das man dachte der Nachbar liegt mit im Bett zudem so klein und eng, das 2 Koffer probleme bereiteten. Die Bar ist leider ebenso ziemlich schmuddelig und überall sind Katzen, die in den Pflanzenkübeln ihr Katzenklo gefunden haben. Wir wollten ein anderes Zimmer oder umbuchen, bzw. abreisen. Der Reiseleiter von Oegertours bemühte sich kein Stück, allerdings hat Frau Dilber Dönmez (Geschäftführerin vom Hotel) alles in Bewegung gesetzt um unseren Urlaub doch noch so angenehm wie möglich zu machen. Wir bekamen ein tolles Zimmer im Haupthaus und nach 2 verlorenen Tagen fing endlich der Urlaub an. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man sollte keine Katzenallergie haben und unbedingt Badelatschen nicht veressen.