Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandUrlaub bei Freunden diesmal alleine

Sehr sauber, Preis Leistung voll ok. Es sind auch russische Urlauber in der Anlage die sich aber ganz normal verhalten. Ich würde mich machmal eher für manche Deutschen schämen. Einfach mit den leuten im Hotel sprechen. Und wie immer wieder einmal mein Geheimtipp wendet Euch bei Fragen an Ramasan er betreibt das Ledergeschäft in der Anlage und noch eins linker Hand des Hotels an der Kreuzung vom Robinson

• Wie immer sehr sauber, Putzfrau ist immer einer kleinen Deko bemüht

• Der neue koch hat voll einschlagen abwechslungsreiche Küche sehr schmackhaft. Kritik an der Wärme der Speisen ist manchmal gerechtfertigt, aber warum sprechen diese Leute nicht mit dem Chefkoch, wir habens gemacht und es wurde abgestellt.

• Super Murat mit seiner Mannschaft Reschit, Sülemann, Memet voll auf Zack. Super auch Rezeption mit Chef Teffik. Die gesamte Mannschaft im Hotel ois stehts bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.

• Alles sehr schön geile Bucht super Wasser lest meine anderen Bewertungen

Poollandschaft hat sich in den letzten 14 Jahren nicht verändert