Heike (41-45)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • StrandUnvergesslicher Urlaub

Wir hatten uns für Mitte April entschieden, weil wir dem Stress des Alltags mal entfliehen wollten. Das Hotel hatte kurz vorher gerade seine Winterpause beendet und war zum Teil noch bei den Saisonvorbereitungen. Aber das störte eigentlich wenig. Stattdessen genossen wir die noch übersichtliche Anzahl von Urlaubern, die hauptsächlich aus Deutschland, Belgien und Holland kamen. Unser Aufenthalt fiel in die Zeit des Flugchaoses aufgrund der Vulkanasche. Ohne Probleme konnten wir gegen einen wirklich fairen Preis unseren Aufenthalt täglich verlängern. Wirklich super!!! So hatten wir einfach noch mehr Urlaub als geplant.

• Gut
  • Die Badewanne war ziemlich klein, nur mit Vorhang zum Duschen. Mir wäre eine Dusche lieber gewesen.

• leider viel zu lecker, vor allem die Süßspeisen

• Super Zimmerservice, jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche

• Man ist in 2 min vom Zimmer an den Strand.

Strand und Pool waren super sauber. Wenn ein Gast gegangen war, wurde sofort der Ursprungszustand wieder hergestellt. Manchmal schon mit belustigender Gründligkeit.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder