Simona (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • SonstigeTrennungsschmerz

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So... also ich war mit einer Freundin die letzte Woche im Majesty elize und komm nun gerade heim. Jetzt muss ich erst mal meine Bewertung abgeben. ALs ich das gelesen habe, was hier so alles steht, dachte ich: OOh je, was kommt da auf uns zu... Aber so war es NICHT. Ich war schon einmal in der Türkei und war damals shcon begeistert. Aber dieses Hotel ist wahnsinn. Das Hotel: Hält was es von außen verspricht. Es hat viele Möglichkeiten. Man kann sich in der Lobby Bar wunderbar zurückziehn. Wir haben Stunden dort verbracht. Die Poolpaar ist wunderschön und auch alles andere super. Zur Lage kann ich nicht allzu viel sagen, da wir viel im Hotel oder auf Ausflügen waren und es vond em her in Ordnung war. Es liegt direkt am Meer und hat eine schöne Aussicht, dass ist das, was uns wichtig ist. Das Hotel sleber ist sehr sauber. Es wird alles in Schacht gehalten und ständig geputzt und gemacht. Das Personal: Sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist mir aufgefallen das sehr viele Deutsch sprechen und wenn nicht, dann ein gutes Englisch. Erschreckend fand ich dann die deutschen Leute die meinen alle müssen deutsch sprechen und sich dementsprechend auch verhalten. Man muss zum Service jedoch auch sagen, dass wir zwei Mädels waren. Jedoch waren sie meiner Meinung nach zu allen freundlich. Auch dann wenn ich schon genervt gewesen wäre, haben alle gelacht. Zum Essen: Das Essen war reichlich. Es gab zwar öfters das gleiche. Das muss man zugeben. Aber es war auf jedenfall für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Personal räumt ziemlich schnell die Teller und leere Gläser ab. Das kann stören, muss aber nicht. Zu trinken gab es 24 Std. Es fehlte wirklich an nichts. Die Zimmer: Da man viele Möglichkeiten hat sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten finde ich die Zimmer ideal. Aber auch sonst finde ich die Größe angenehm. Sie sind zudem gut ausgestattet und super sauber. Der Blick geht über die Pool und Gartenanlage direkt aufs Meer. Wunderschön morgens mit der Sonne aufzuwachen. Die Animation: Es gab immer etwas. Se es an Musik oder an Animation der Animateure. Tagsüber hab ich nicht allzu viel mitbekommen. Wir waren auch mal außerhalb des Hotels. Zudem sind wir ja nun auch nicht mehr in der Hauptsaison. Die Gäste: In unsren letzten tagen sind viele einheimische angereist die für sehr viel Stimmung gesorgt haben. Ansonsten waren es überwiegend Deutsche Gäste. Der Veranstalter: Wir haben über Öger Tours gebucht und ich kann nur ein Lob aussprechen. Ein super Reiseleiter der uns beim Willkommenscocktail sehr viele brauchbare Tips gegeben hat und auch ansonsten stets zu diensten war. (auch außerhalb der Sprechzeiten) Alles in einem waren wir also mehr als begeistert und haben nun ganz schön mit der Trennung zu kämpfen. Für unsre Erwartungen und das was wir wollten, war es genau das Richtige.. Wenn nicht sogar mehr. Wahscheinlich hab ich nun einiges vergessen. Nur sollte hie rauch mal ein positiver bericht rein.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool