Stefan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Lage - dachte aber ich bin in Rußland

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war mein 6. Türkeiurlaub und jetzt ist es auch einmal an der Zeit eine Bewertung zu schreiben. ...dies war bis jetzt von allen meinen Türkeiaufenthalten der Schlechterste. ....erstmal zum Positiven: Das Hotel befindet sich direkt am Stand und in einer traumhaften Lage zwischen Meer und Taurusgebirge. Unser Zimmer im Nebengebäude (Zimmer 1114) war im Erdgeschoss und völlig neu renoviert. Laminatböden sind verlegt. ...zu meinen Doppelbett war noch ein Einzelbett für meine Tochter (kein Beistellbett). ...das Bad sehr schön (neu renoviert), die Dusche war sehr geräumig und abgetrennt vom Bad mit einer Glasfront. ...neben den normalen Duschkopf gab es auch einen Massagekopf ;-). ...die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Putzfrau lies sich auch immer eine neue Bettgestaltung einfallen. ...ist aber auch in der Türkei so üblich (Hinweis: Trinkgeld vorher aufs Bett legen ;). Das Animationsteam (siehe aber auch unter negativ) hat sich jeden Abend eine sehr unterhaltsame Show ausgedacht, ab und zu war auch Live-Musik. ...Strand- und Poolbereich wurden stets gereinigt. ...soviel zum Positiven! ...jetzt gehts zum Negativen: ...neben den All Inklusive (Oranges Band) gab es auch noch ein Ultra All Inklusive (Blaues Band). dieses konnte man nachträglich für 10€/Tag und Person kaufen. ...sowas habe ich noch nie in der Türkei gehabt dass es da Unterschiede gibt. ...zudem wurde es auch nicht im Katalog bei der Buchung aufgeführt. ...für mich heisst All Inclusive alles inbegriffen, ist aber leider hier nicht der Fall. ....vielleicht gibt es ja bald zum All Inclusve und Ultra All Inclusive noch das Mega Ultra All Inclusive. ;-) ..Vorsicht ist gegeben dass bei All Inclusive nur das Wasser aus der Minibar auch inklusive ist. Lach. ....alles ein Studium für sich, denke erst einmal 2 Tage lernen was wirklich beim All Inklusive drin ist. ;-) Themawechsel! ...absolut grauenvoll war die Sauberkeit im WC unten an der Standbar; hier sollte ein Ganzkörperkondom mit Atemschutzmaske verwendet werden - vielleicht ist ja diese Ausrüstung im Ultra All Inklusive enthalten? ;-) ...aber sonst war es ja sauber. Themawechsel! ...für deutschsprachige Urlauber ist das eher kein Hotel -> 90% russische Urlauber; das Hotel ist auch mitlerweile darauf ausgelegt. ...Erkennung der russischen Urlauber sind nicht nur die Essgewohnheiten sondern auch das blaue Armband, das widerum Ultra All Inklusive bedeutet. ;-) ...in 10 Tagen traf ich nur einmal einen Mann (vom Personal) der an der Rezeption deutsch gesprochen hat, ein Wechsel von einen 50€-Schein an der Rezeption war an jeden unserer 10 Tage Aufenthalt nicht möglich, Dollar und Türkische Lire gab es (auf Bayrisch gesagt) zum Saufüttern. ...das Restaurantpersonal, so hatte ich hatte den Eindruck, sprach nur Russisch und ein paar Brocken Englisch. ...diese waren auch eher aus Kasachstan als aus der Türkei. .. zum Animationsteam kann ich nur sagen. ...sie haben wirklich eine gute Show gemacht, Nachteil war aber wieder einmal die Sprachkenntnisse. ...eher Russisch, Türkisch und Englisch. ...traurig für uns (Tochter 6 Jahre und ich) war dass wir alleine unterwegs waren und ich extra ein Hotel gebucht habe die eine Animation und einen Mini-Club beinhaltet. ...da aber im Mini-Club nur zwei Mädels waren die wieder nur Russisch und Englisch konnten war das für meine Tochter keine Option! ...folglich war für mich auch keine Erholung drin da ich meine Tochter die 10 Tage animieren durfte. ....bin ja froh dass dann doch noch Deutsche mit Familien anwesend waren die sich dann zusammen ihr Animationsprogramm mit Mini-Club selbst zusammengestrickt haben. Danke an Alle!!. ENDE UND AUS!! PS.: ...denke man sollte das Beste trotzdem das Beste daraus machen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns vielmals für die von Ihnen abgegebene Hotelbewertung. Zunächst möchten wir uns für Ihr Lob zu den Zimmern, der Abendanimation und der Sauberkeit in den Zimmern bedanken. Ihre Verbesserungsvorschläge zu dem Hotelkonzept, den Fremdsprachen und der Kinderanimation nehmen wir sehr ernst und wurden umgehend an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Bitte, fühlen Sie sich immer wieder in unserem Hotel willkommen, so dass wir eine weitere Chance bekommen, um Sie vom Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen,