Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • StrandToller Herbstbadeurlaub

Vorweg muss ich gleich mal abraten, die Touren im Hotel von GTI zu buchen. Besonders schrecklich war der ach so günstige Ausflug in den hamamm. Massenabfertigung ohne Ende, ewiges Warten, nerviges Aufschwatzen zusätzlicher Leistungen dort,anschließend heischen um Trinkgeld, es war keinen CT zusätzlich wert, nicht mal die erfragte Zigarette. Hatten noch Antalya Citylights. Ebenfalls ein Reinfall.Goldfabrik(aufdringlich), Wasserfall(schön, Freizeit in Antalya und Bootsfahrt fiel aus. Also wenn man die Ausflüge auf der Straße für billiges Geld bucht, hat man mehr davon! 1.Zi morgens um 4.00 übernächtigt bezogen, war eine einzige Katastrophe. Hab gleich anderes Zimmer verlangt, am Vormittag auch bekommen und das war ok. 3 Tage später Umzug ins Haupthaus, da war soweit alles top. Sauberkeit nicht ganz so toll. Der Spiegel war nur oberflächlich geputzt und blieb die restlichen 10 Tage so. Shampoofläschchen wurden tagelang nicht nachgefüllt.Aber ansonsten können wir nicht meckern. Nochmal::::Keine Ausflug bei GTI buchen. Die auf der Straße sind mindestens genauso gut, dafür viel billiger. Medikamente sind günstig. Badeschuhe kann man, muss man aber nicht haben. Steg führt direkt ins Wasser.Stark überteuerte Preise im Hotelshop, selbst für Karten und Marken kostenein Vermögen.

• Gut
  • Wie erwähnt von Katastrophe bis sehr gut haben wir alles erlebt.

• Gut
  • Leider wiedermal viel zu leckeres Essen und auch sehr vielfältig. Da gab es keinerlei Beanstandungen nur LOB!

• Gut
  • Beim Essen und an den Bars wunderbar, Sauberkeit im Zi bei uns nicht ganz so gut, woanders wars besser. Aber kann ich mit leben. Rezeption mit Händen und Füßen und bei manchen mit etwas englisch war die Verständigung möglich. Sie waren sehr freundlich und bemüht.

• Fantastische Lage. Im Hintergrund die Berge, vorn das kristallklare wasser, einfach traumhaft. Überall kann man seine Liege hinstellen, also nicht nur ausgewählte Bereiche.Man kann schöne Wanderungen von dort aus machen. Zum Shoppen muss man fahren, aber mit dem Dolmus no problem.

Da war wohl auch was, nicht übermäßig und auch nicht aufdringlich. ich kann nur jedem empfehlen, mal Luftgewehr zu schießen. Die Treffequote ist der Hammer!!!Frag mich nur, wie die Anis es schaffen, das A4 Blatt zu treffen. Shows waren sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder