- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Großes Hotel mit Nebengebäude. Sehr sauber und gepflegt. Viele schön angelegte Grünflächen. Gäste hauptsächlich aus Russland, (60%) Türkei (25%) Deutschland (15%). Viele Familien mit Kinder.
Zimmer waren ca. 20 qm groß (incl. Bad) Zweckmäßig ausgestattet. Telefon, Fön, Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühle und Wäscheständer. Verglasung hatte hohen Schallschutz, doch war der Lärm vom Flur sehr laut. Minibar wurde mit 1 Dose Cola, 2 Saftpäckchen, 4 kleine Fl. Wasser. Wurde fast täglich aufgefüllt.
Ein Restaurant mit großen Außenbereich. Poolbar, Snackbar und Lobbybar.
Viel zu wenig Personal. Die meistens sprachen leider nur türkisch und russisch. Das Personal im Restaurant war sehr unaufmerksam und absolut unterbesetzt. Waren Gäste gesättigt und verließen das Resaurant und wir wollten den frei werdenen Tisch benutzen mußten wir erst mal den Service suchen und dann auch noch versuchen verständlich zu machen das der Tisch doch bitte abgräumt, gesäubert, und neu eingedeckt werden sollte. Oft standen wir in der Schlange und warteten darauf das neue Teller gebracht wurden. Möchte man ein neues Bier an der Bar bestellen und hat sein altes Glas aus höflichkeit dort wieder abgestellt wurde dieses wieder befüllt und einen vorgestellt. Türkische Gäste wurden in allen Bereichen bevorzugt behandelt. Möchte man einen soften Wiskey Cola trinken wurde nochmehr Wiskey ausgeschenkt. Cola ist teuer! Das Personal hörte gar nicht richtig zu. Der einzig deutsch sprechende Mann an der Rezeption war sehr unfreundlich. Er ließ mich nie aussprechen und viel mir ständig ins Wort. Einmal hat sich unser Toilettendeckel gelöst und wir haben 8 Std. gewartet das dieser wieder festgemacht wurde. Im Zimmer der Kinder war die Klimaanlage defekt und wir sollten kurz warten weil der Monteur sofort kommen würde. Nach 3 weiteren anrufen an der Rezeption kam der Monteur mit 1, 5 Std. verspätung. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und sehr sauber.
Strand direkt vorm Hotel. Nach Kemer fährt man ca. 15 Minuten mit den Dolmbus. Fahrpries 1, 75 € pro Person. Nahe des Hotels mehrere Geschäfte und Restaurants.
Waasersport von lokalen Anbieter und sehr teuer. Disco war ok. Genügend Sonnenliegen mit kostenlosen Auflagen und genügend Sonnenschutz.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |