Nazan (41-45)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände von Kemer. Der Strand ist sehr gepflegt. Das Wasser im Meer glasklar. Sehr beeindruckend! Der einzige Mangel dort: Es stehen zu wenig Liegen und Schirme am Strand zur Verfügung. Verbesserungswürdig. Wer gern im Meer schwimmt ist dort bestens aufgehoben. Meine Freundin und ich wurden in einem Sparzimmer im Nebengebäude untergebracht. Das würde ich niemanden empfehlen. Es wird zwar jeden Tag gereinigt aber die Zustände dort entsprechen nicht einem 5* Hotels. Eine Reservierung im Hauptgebäude (5,- €/Tag) lohnt sich auf jeden fall. Das Service-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Da das Hotel nicht sehr groß ist wie die anderen 5* Hotels die ich kenne findet man sehr schnell Anschluss und Kontakt und man bekommt das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ein fam. Atmosphäre. Das Animationsteam sind sehr nett und bemühen sich wirkl. um jeden einzelnen Gast. Was mich auch überrascht hat, da ich das von anderen Clubanlagen nicht kenne! Zur Miniclub Animation kann ich nicht viel sagen. Hatte den Eindruck die Kinder fühlen sich dort. Es wird sehr um ihr wohl gesorgt. Richtig fürsorglich und verantwortungsvoll. Das Hotel ist mehr als 50% mit Russen besetzt. Im Oktober reisen auch viele Deutsche Urlauber an.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool