Heike & Peter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel liegt dirket am Strand und ist eingebettet in den Bergen. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und mit der Dollmusch ist kemmer ca. in 15 min. zu erreichen. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und dem Nebengebäude. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die jeden Tag gepflegt wird. Wir hatten All inclusive gebucht, waren damit auch sehr zufrieden. Nationalitäten war alles vorhanden, viele Russen die jedoch nicht auffielen. Handyerreichbarkeit war gut. Wir sind mit unserem Preis-Leistungsverhältnis ganz zufrieden, nur wie gesagt das Essen hätte ein wenig besser sein können. Es lohnt sich aufjedengall einmal nach Kemer auf den Markt zu fahren. Wir sind zufrieden gewesen und können das Hotel weiterempfehlen.

• Wir hatten zwei Zimmer gebucht mit doppelbett und Beistellbett, was eigentlich eher eine Couch war. Darauf musste mein Sohn 14 Jahre schlafen, das war nicht so in Ordnung. Das Badezimmer war okay, Klimaanlage funktionierte, TV auch und von unseren Balkon hatten wir einen herlichen Ausblick auf das Meer gehabt. Die Minibar wurde jeden Tag neu mit Wasser aufgefüllt und Cola, Fanta gegen Gebühr. Safe musste man mieten, Gebühr wurde pro Tag berechnet. Zustand der Zimmer war in Ordnung, groß & hell. Die Sauberkeit hätte ein bisschen besser sein können, aber es war in Ordnung.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, ein Ala Cardrestaurant und eine Poolbar. Qualität der Speisen lies zu wünschen übrig, das Frühstück war sehr lecker und sehr abwechslungsreich und ausreichlich. Wenn man allerdings Mittags an der Poolbar sowie Restaurant Essen war, gab es meistens die gleichen Speisen und es kam wiederhollt vor, das die Speisen kalt waren. Sauberkeit und Hygiene war gut, jedoch stellt man sich die Frage wieso auf eine Dreckige Tischdecke einfach eine saubere drüber gelegt wird?! Essen war landestypisch, aber man wurde satt. Hätten uns jedoch über einen Türkischen Abend gefreut, so wie wir es aus einem anderen Hotel gewohnt waren.

• Gut
  • Personal war an jeder Bar oder beim Essen sehr freundlich und zu vorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren okay, man konnte sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war okay, sodass man 2 Wochen in dem Zimmer gut wohnen konnte. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht gebraucht und Beschwerden hatten wir auch keine, sodass wir dazu keine Angabe geben können.

• Wie oben schon geschrieben, liegt das Hotel dirket am Strand, besitzt einen eigen Steg und der Strand wird jeden Tag sauber gehalten. Vom Flughafen sind wir ca. 80 Min. zum Hotel gefahren...ging aber eigentlich ganz schnell vorbei. Einkaufsmöglichkeiten gut in Kemer und vor dem Hotel sind ein paar Geschäfte, wo man einkaufen kann. Basare sind in den nächsten Nachbarorten, die mit der Dollmusch zu erreichen sind.

Die Animation war in Ordnung, man hat eigentlich nicht viel von Sport usw mitbekommen. Tagsüber gab es kaum ein Spiel was gemacht wurde, aber was man hervorheben muss, die Animatöre waren alle sehr sehr freundlich und lieb. Es gab Abends Kinderclub und das Hotel besitzt eine eigene Disco, jedoch die Musik sehr sehr laut und von der Art der Musik lässt es zu wünschen übrig. Wir hatten unsere große Tochter und ihren Freund dabei und sogar die, waren nur einmal in der Disco gewesen. Die Animation Abends (Shows) liesen zu wünschen übrig, kennen es eigentlich das wir uns jeden Abend die Shows angesehen haben, doch in diesem Hotel haben wir uns einmal eine Show angesehen und einen Tanzabend, wo Tänzer kamen, die waren wirklich sehr gut. Die Shows waren einfach nicht einladend, wie wir es aus anderen Hotels gewohnt sind. Strand und Pool immer sehr sauber, da war das Personal wirklich hinterher. Großes Lob...! Man hat egal wo immer Liegen und Auflagen bekommen, also musste man sich die Liegen nicht früh Morgens reservieren. Der Sonnenschutz am Strand ist dieses Jahr neu gemacht worden und ist sehr gut. Umkleidekabinen und Duschen am Strand vorhanden und auch im guten Zustand.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010