- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht schon beim Betreten der großzügigen Lobby einen sauberen und gepflegten Eindruck, was sich im Weiteren für die gesamte Anlage sagen lässt. Besonders gut gefallen hat uns die große, schön angelegte und gepflegte Gartenanlage. Auch die Lage des Hotels mit eigenem Kiesstrand und den Bergen im Hintergrund war sehr schön. Das Personal war ausnahmslos hilfsbereit und freundlich, auch wenn es sich offensichtlich nicht immer um Fachkräfte handelte. Essen gab es mit einer Ausnahme (ein Abendessen im Pavillon mit Bedienung) in Buffetform, aber das steht ja in der Beschreibung. Die Auswahl war groß, es schmeckte prima und an Aufmachung sowie Nachschub gab es nichs zu bemängeln. Für eine 5 Sterne Anlage sind die Zimmer im Nebenhaus allerdings recht klein und Bäder haben wir auch schon schönere gesehen. Die Cocktails sind abhängig vom Barkeeper gewöhnungsbedürftig bis ungenießbar und die Kinder haben das Eis (nur gegen Bezahlung aus der Tiefkühltruhe) vermisst. Man kann (auch) bei diesem Hotel sicher darüber diskutieren, ob die 5 Sterne in jedem Punkt erfüllt werden, in jedem Fall finden wir aber das Preis-Leistungsverhältniss mehr als in Ordnung. Wir haben jedenfalls hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und uns rundherum wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut