- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
wir waren im nebengebäude untergebracht das ich aber pers. viel schöner finde als das hauptgebäude.zimmer sind sauber aber leider sehr sehr renovierungsbedürftig ob das im hauptgebäude auch so ist konnte ich leider nicht sehen,badarmaturen sehr alt,schlecht gefliesst,alte möbel,ferseher viel zu klein und ging 1 wo. trotz rekl. misserabel,die gartenanlagen sind wunderschön und sehr gepflegt.es waren sehr sehr viele russische gäste da,das hat mich zwar nicht gestört war aber schon sehr ungewoht ich kam mir vor wie in russland...... mein FAZIT : schöner badeurlaub,klasse essen,sollte dringend renoviert werden,viel viel russen
wir waren 2 personen,das war das zimmer gerade so ok,veraltete teils.defekte möbel,minibar wird tägl. mit wasser aufgefült,klimaanlage war manchmal sehr laut
das essen fanden wir absolut klasse,es wurden immer riesen Büffets aufgebaut da ist wirklich für jeden was dabei.fast jeden abend wurde gegrillt ( fisch,fleisch.döner ),restaurant und terrasse ist sauber,der service ist sehr aufmerksam dreckige teller und gläser werden immer sofort weggeräumt
zimmer wurden täglich gereinigt auf wunsch werden handtücher gewechselt,personal ist sehr freundlich
wenn man aus dem hotel rausgeht weis man ja das da nicht viel ist das ist man ja aus der türkei gewohnt,auch hier gibt es nur ein paar läden mit dem nötigsten das aber völlig ausreicheend ist.die entfernung zum stand ist klasse vom neben/hauptgebäude nur ca. 100 m
paragsailing.bananaboot.jetski und andere fun sportarten kann man direkt am stand buchen.liegestühle mit auflagen gibt es kostenlos am stand,das wasser ist super sauber.leider ist der stand teilw. sehr grobkiesig desbalb unbedingt schuhe mitnehmen ist beim laufen sehr unangenehm.die kommplette animation findet fast ausschlielich in russisch oder türkisch statt was ich pers. sehr schade finde sie spielt sich aber fast nur am pool ab wenn man nur am stand liegt bekommt man davon aber nichts mit
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |