- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sehr schön, circa 230 Zimmer, 6 Stockwerke und Nebengebäude, Zustand sehr gut Sauberkeit der Zimmer in Ordnung, dafür dreckiges Besteck und Gläser Nationalität: 90% Russen Altersdurchschnitt: Rentner Handyerreichbarkeit super Empfehlung: bucht ein anderes Hotel
Sauberkeit sehr gut Zustand: sah alles sehr neu und gepflegt aus Möbel: Bett, Schrank, Schreibtisch, Couch, Stuhl, Fernseher, Balkon (MB), Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon Badezimmer sehr sauber keine Lärmbelästigung, Zimmer sind nicht hellhörig Handtücherwechsel wenn gewünscht täglich, sonst aller 2 Tage, Bettwäsche weiß ich nicht, ob die gewechselt wurde
Sauberkeit: dreckiges Besteck und Gläser mit Lippenstift, abends Getränke aus plaste Bechern Küchenstil: schmeckt alles gleich, wenig Auswahl, fast nur Lamm Sprite schmeckte wie Wasser, wurde bestimmt verdünnt
Freundlichkeit i.O., Hilfsbereitschaft: in der Diskobar war der Sekt (All inklusive Leistung alle) und es wurde kein neuer von einer anderen Bar geholt, darum muß man sich in dem Hotel schon selber kümmern), Fremdsprachenkenntnisse der Animateure, Kellner ... hauptsächlich Russisch wenig Englisch, Zimmerreinigung: sehr sauber Check- In: sehr gut, haben direkt unser Zimmer bekommen Umgang mit Beschwerden: wir wurden nicht für voll genommen, unsere Reiseleitung hat gesagt über dieses Hotel hat sich noch niemand beschwert und damit war das für sie erledigt
direkte Strandlage, aber nur Kiesstrand, nächste Ortschaft mit Bus in 10 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten ziemlich teuer, keine Unterhaltung. Transferzeit vom Flughafen 1,5 Stunden. Preise für Bus nach Kemer 1,75€
gibt eine Tafel mit dem Animationsprogramm, davon hat die Hälfte nie stattgefunden Animateure immer sehr schlecht gelaunt, unzufrieden mit ihrer Arbeit
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |