- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2 Jahren Abstinenz habe ich durch türkische Freunde erfahren, dass das Hotel Elize mit neuem Management geführt wird. Das Hotel hat mich durch seine Lage, seine Parkanlagen, seine Bars, Zimmer und Strand begeistert. Leider hat mir in den letzten 2 Jahren der Service nicht mehr zugesagt. Jezt war ich wieder im Elize und es war so, wie ich mir einen perfekten Urlaub vorstelle. Bei der Ankunft wurde ich freundlich begrüßt und man hat dort immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Das Essen ist vielfältig, gut und super angerichtet. Unausgenommen ALLE Bereiche sind sauber und äußerst gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Barchef Adem müssen durstige Kehlen nicht lange warten. Am Strand sorgen aufmerksame Helfer für Liegen und Auflagen. Bei Lederfritze RAMASAN lohnt sich ein Besuch! Er ist immer super freundlich, nimmt sich Zeit zu einem Schwätzchen und präsentiert gerne einen Kaffee - auch wenn man nicht kauft. Aber kaufen lohnt - Ware super Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut