Wir waren Anfang Mai bis Mitte Mai ind dem Hotel. Die Lage ist schön, in puncto Natur, Strandnähe usw. aber ansonsten am Ende der Welt. Bis Kemer ca. 10 Km und ind die andere Richtung ist nur noch Tekirova (genauso wenig los). Das Essen ist vom Geschmack meistens ok. aber eintönig, Frühstück kann man getrost verschlafen. Mittags Büffet oder Snackbar am Strand mit Burgern, Pommes, Pizza, Spagetti usw. Abends Büffet mit recht guter Auswahl. Die Bars sind auch nicht so der Knaller (max. 3 Sterne) Nachmittags gibts Kuchen und türkische Kekse (wers mag) Der Service ist meistens gut aber mittlerweile die Bars SB. Die Animation: Da weiss ich nicht wie ich das beschreiben soll. Mal sehr gut, mal supergrottenschlecht. Kinderanimation beschränkt sich in der Regel auf 15 bis 20 Minuten Minidisko am Abend, sehr lustlos durchgeführt. Sportanimation und Diskobesuche in Kemer mit AT-Team waren ok. Abendanimation ist der Hammer. Was auch immer die einnehmen vorher, nehmt die Finger weg von dem Zeug. So blöd und niveaulos hab ich noch nie erlebt. Die Peinlichkeitsgrenze existiert nicht. Poollandschaft: Durchschnitt Zimmer: Die Suiten sind toll, die normalen Familienzimmer im Haupthaus auch, nur die Zimmer im sogenannten Gartenhaus berüchtigt. Alles in allem kann man das Hotel allen empfehlen, die einen ruhigen Urlaub am Pool machen wollen. Familien mit Kindern oder gar mit Teenies eher nicht. Das Hotel ist in 2005 das letzte Jahr unter Öger und das merkt man schon. Noch ein Wort zu unseren Russen: Eigentlich ganz normale Leute und überhaupt kein Unterschied zu den meisten deutschen Touristen mehr, auf Touren wie Rafting, Hamam, Jeep usw. die absolute Mehrheit, mind 80 Prozent aber nicht lästiger als wir.