Super gepflegte Anlage in traunhafter Lage. Allerdings selbst entspricht das Hotel keine 5 Sterne. Selbst für den relativ günstigen Preis gibt es in der Türkei bessere 4 Sterne Hotels. Fahrstühle im Hauptgebäude sehr klein und dringend renovierungsbedürftig. Von 3 Fahrstühlen war einer dauernd defekt. Dieses führte zum Stau insbesondere zu den Hauptzeiten, mittags und abends.Zimmer (Haupthaus) etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich. Der Kühlschrank unserer Minibar war vom ersten Tag an defekt. Trotz mehrmaliger Vorsprache an der Rezeption blieb dieser Zustand bis zum letzten Tagunverändert. Die Möbel sind abgewohnt und alt. Zimmer wurden erst sehr spät gereinigt, meist erst nach 16:00 Uhr. Wahrscheinlich lag das daran, dass wir unser Zimmer im 5 Stock hatten. Der Teppich im Zimmer sollte auch einmal ausgewechselt werden. Unser Teppich hatte überall schwarze Schmierflecken. Gäste überwiegend Osteuropäer die jedoch nicht mehr oder weniger aufgefallen sind als andere Nationalitäten. Insgesamt eine sehr angenehme Gästestruktur. Das Essen war überwiegend auf die russischen Gäste zugeschnitten und unseres Erachtens nur mittelmäßig. Wir sind nicht verwöhnt, erwarten aber beim Essen einen gewisen Standart. Auch ist es uns klar, dass man Abstriche hinsichtlichdes Preis- Leistungsverhältnisses machen muss. Nur 14 Tage fast immer das Gleiche. No Go. Wer einen schönen und vor allem günstigen Badeurlaub in einer tollen Anlage verbringen möchte und nicht all zu viel Wert auf gutes Essen legt, der ist hier richtig. Essen kann man auch gut außerhalb ca. 2 km zu Fuß "Bei Ursula". Wir haben uns durch das Essen nicht die gute Laune verderben lassen und hatten dennoch einen schönen und erholsamen Urlaub. Es kommt immer darauf an was man selbst daraus macht. Urlauber von GTI hatten meist Probleme mit dem Rückflug, so wurden z.B. ein Flug nach Düsseldorf nach Nürnberg umgebucht oder von Hamburg nach Hannover. Die Reisenden mußten dann selbst klar kommen. Im letzteren Fall bekammen die Reisenden 30 Euro für die Umbuchung ursprünglich Hamburg dann nach Hannover erstattet.
Wie schon angesprochen sind die Zimmer in die Jahre gekommen und es bedarf dringend einer Renovierung. Wir haben uns die Zimmer im Nebengebäude angeschaut. Diese sind zwar relativ klein aber mit Laminat und neuen Möbeln ausgestattet.
Vorab die Getränke an der Bar waren angenehm kühl.Es wurde in Gläsern ausgeschenkt und alles war sehr sauber. Die Cocktails hingegen waren eine Zumutung. Es gab kein Rezept, sie wurden nach eigenem Ermessen des Personals zusammengemixt. Bis auf das Frühstück, dieses war wirklich gut, entsprach das Essen nicht unseren Vorstellungen. Wir waren schon oft in der Türkei,aber so schlecht hatten wir noch nie gegessen. Ich weis deshalb auch nicht woher die guten Bewertungen diesbezüglich kommen. Die Speißen waren meist lauwarm. Das Essen mittags blieb oft bis zum Abend stehen. Einmal gab es gegrillte Leber. Die war ganz gut. Am nächsten Tag gab es Lebereintopf oder so was ähnliches. Dieser roch schonextrem schlecht. Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Das Salatbuffet ist frisch und bietet Abwechslung. Wer gerne Fleisch ist, der sollte anders wo hin fahren. Huhn gab es in allen Varinaten. Gegrillt oder Gedünstet. Der Nachtisch war einfallslos und alles schmeckte irgendwie gleich. Gleiches gilt für den Nachmittagssnack.
Das gesamte Personal war überaus freundlich. Deutsch wurde verstanden und gesprochen. Nette Auskünfte an der Rezeption. Zuvorkommende freundliche Bedienung im Restaurant, an der Bar, der Snackbar, überall. Die Zimmerreinigung entsprach nicht immer unseren Vorstellungen.
Wie angesprochen, Super Lage und sehr saubere Anlage.Transfer etwas über 1 Stunde. Das Hotel liegt am Ende von Camyuva direkt am Strand. Geschäfte in unmittelbarer Umgebung sind nicht der Rede wert. Bis auf den Kiosk mit den Zeitungen.Gute Einkauksmgölichkeiten gibt es ca. 2km, ca. 15- 20 min Fußweg. Dolmus fährt ständig. Hier bekommt man alles. Markt gibt es mittwochs. Ausflüge werden günstig in dem Büro rechts vorm Hotel angeboten. Mit dem Dolmus kommt man auch schnell nach Kemer.
Auf Animation tagsüber legten wir keinen Wert. Allerdngs waren die Animateure sehr jung und unseres Erachtens auch Unerfahren. Die Shows am Abend waren sehr unerhaltsam und gut gemacht. Strand und Pool sehr sauber. Hervorragende Wasserqualität am Strand. Liegen und Auflagen wurden oftmals knapp. Tipp : Rechtzeitig reservieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |