Die Anlage selbst ist sehr schoen und hat eine super Lage. Freizeitangebote sind genuegend vorhanden. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Leider sind die Zimmer im Nebengebaeude noch nicht renoviert von daher ein kleiner Punktabzug. Das Hotel ist eher fuer Familien und "aeltere" Urlauber geeignet... wer Party machen will ist hier falsch. Keine Angaben
Wir waren im Nebengebaeude untergebracht, das Zimmer war nicht renoviert und von daher doch schon etwas aelter. Ganz grosses Manko ist hier die Klimaanlage... diese laeuft nur wenn eine Karte im Kartenleser steckt und auch dann nur von 17-19 und von 22-01 Uhr. Ausserhalb dieser Zeiten laeuft eine Lueftung die die warme Luft von draussen reinblaest. Daher keine 5 Sterne wert.
Essen vom Geschmack sehr gut. Grosses Restaurant im Hotel sowie im Freien. Leider war jedoch das Restaurant im Hotel nicht klimatisiert.. was die Hygiene doch etwas bedenklich macht... wer wuerde seinen Kaese zu Hause schon bei ueber 30°C 2-3 Stunden stehen lassen und danach noch essen.
Service war alles in allem gut, doch leider bemerkte man diverse Sparmassnahmen. Wir haben uns mit Gaesten unterhalten die schon oefters in diesem Hotel waren und die sagten uns, dass der Service hier nur noch halb so gut ist wie die letzten Jahre.
Super lage. Keine 2min zum sehr schoenen und sauberen Strand. Einkaufsmoeglichkeiten sind auch in der gleichen Strasse vorhanden.
Das Freizeitangebot ist klasse. Sehr schoener Pool, 2 Wasserrutschen. Bis ca. 8 Uhr bekommt man einen Liegestuhl am Pool unter einem Sonnenschirm. Disco ist auch im Hotel, welche wir aber nie besucht haben. Animation ist den ganzen Tag ueber. Von 22-23 Uhr war ein Abendprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |