Christa (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2007 • Länger als 5 Wochen • Wandern und WellnessLangzeitwohlfühlurlaub

Das Hotel ist in einem baulich guten Zustand. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, aber auch Türken. Die Zimmer sind schön gross und waren stets sauber. Die Restauranträume und die Bar waren manchmal sehr kühl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden wiederkommen.

• Die Zimmer waren gut eingerichtet. Die Minibar war nicht wie angekündigt aufgefüllt. Der Wäschewechsel war gut. Das Zimmer war wegen der günstigen Lage(Sonnenseite)warm. Klimaanlage???Der Lift zur Bar ist ein uraltes, lärmendes Monstrum und beeinträchtigt die Nachtruhe in den anliegenden Zimmern!

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Leider war es sehr oft zu kalt. Im Restaurant war es immer sauber und die Atmosphäre war durch das nette Personal sehr gut, wenn nicht gerade wieder meckernde Miturlauber störten.

• Die Kellner sind alle sehr freundlich, auch die Zimmermädchen sind klasse. An der Rezeption fehlte bei manchen Mitarbeitern die Kompetenz. Auch verhielt ein Mitarbeiter sich unfreundlich und ignorant. Unsere Öger-Reiseleitung war bei Problemlösung hilfsbereit und einfach vorbildlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war-wie von uns gewünscht-sehr ruhig am Rande vom Ort. Einkaufsmöglichkeiten waren spärlich, was uns nicht störte. Phaselis ist ganz in der Nähe-ein zauberhafter Ort: Antike und Landschaft in Harmonie! Die Busverbindungen nach Kemer, Tekirova u. s.w. sind gut und preiswert. Taxipreise lassen sich gut aushandeln.

• Wellness
    • Sport

Im Winter ist verständlicherweise alles etwas weniger vorhanden. Für uns war es ausreichend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2007