- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
das hotel ist auf keinen fall eine 5 sterne anlage! die anlage sieht zwar auf den bildern ganz nett aus, aber ist schon recht runtergekommen; kaum personal und dadurch kaum angemessene sauberkeit. auf jeder etage gab es nur eine putzfrau, auch der zustand der zimmer ist alt und recht verkommen, es schimmelt im bad & wc; achtung: bei einem der aufzüge(der linke) funktioniert die lichtschranke nicht, quetschgefahr!! das hotel war zu 80% mit russen belegt, das hat uns zwar nicht gestört, aber zeitweise gab es nur russische damen an der rezeption, die weder deuscth noch englisch können. sauna und massagebereich sind sehr verdreckt, der masseur sehr unfreundlich, er gab zum teil nur verschlissene strandtücher aus! Fazit: wenn man das hotel in der 5 sterne kategorie bewertet fällt unser urteil sehr schlecht aus, bei dem elize handelt es sich um ein sehr gutes 3-3,5 sterne hotel, mehr nicht.
die größe unseres zimmers war ok, aber die möbel sehr alt und die matratze eine katastrophe, man stand auf, und hatte überall schmerzen! der balkon und die aussicht waren ok, der fernseher hatte schlechten empfang, klimaanlage haben wir nicht benutzt, aber dabei handelt es sich um alte zentralklimaanlagen.
ganz am anfang muss ich folgendes loswerden: es gab 4 tage hintereinander verfaulte!! tomaten am frühstücksbuffet!! und das in einem 5 sterne hotel.. als ich einen der köche darauf ansprach und auch sagte dass ich diesen missstand veröffentlichen werde, zuckte er nur mit der schulter und meinte, dass tomaten gerade teuer sein.. am ersten abend gab es eine türkische nacht mit relativ gutem essen aber die anderen abende war das essen echt schlecht, es gab zwar viele beilagen, aber fleisch-oder fischspeisen waren rar! ich hab noch nie erlebt, dass ich nudeln oder pommes gegessen hätte im urlaub in der türkei, aber hier war es leider nicht zu vermeidern, weil alles andere schlecht war.
der service ist mangelhaft, und zwar aus dem einfachen grunde, dass es kaum personal gab zu der zeit. die parktikanten und studenten, die im sommer aushelfen, waren schon wieder zurück in der schule, das stammpersonal ist total überfordert, beim essen kommt keiner, man muss da schon hinterher sein, um seine getränke zu bekommen. fremdsprachen können sie kaum, dadurch dass sie so viel arbeiten müssen, weil sie zu wenige sind, sind sie auch relativ schlecht gelaunt, und dass bekommt der gast dann mit, wir haben uns mit einigen unterhalten, die meisten kommen aus dem osten und arbeiten für einen hungelohn, das drückt natürlich die qualität!!
in camyuva liegt der hund begraben!! es gibt zwar ein paar läden gegenüber vom hotel, aber dabei handelt es sich nur um typische tourifallen! vom flughafen dauert es ca. 1,5 std, nach kemer sind es ca. 20 min mit dem dolmus, kemer selbst ist schon ein bisschen größer!
also es gibt einen beachvolleyballfeld, aber da spielt man kiesvolleyball!! man hat weder sportschuhe dabei, resisst sich die füße auf oder guckt nur zu. es gab fast jeden abend ein programm von der animation, teils gut teils schlecht. zwei von ihnen, die jüngsten, die gerade mit dem job anfangen haben, waren echt gut und haben sich bemüht, die leute zu unterhalten, die älteren hat man tagsüber kaum gesehen. im pool waren wir nicht, wir haben uns auf dem steg gesonnt und sind auch dort ins wasser, welches sehr sauber war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |