Das Hotel im allgemeinen hat wirklich kaum etwas, was man bemaengeln kann. Der Strand ist direkt an der Anlage und besteht aus Kieseligem Sand, dies findet der eine gut, der andere schlecht, dies ist reine Geschmackssache. Der Steg der ins Meer ragt ist eine gute überlegung, sollte aber dringend ausgebessert werden, da einige der Tritte an den Leitern fehlen. Auch über die Fliessen in der Aussenanlage sollte man nachdenken, bzw. darüber sie auszutauschen da Sie doch recht rutschig sind wenn sie nass werden. Wenn Sie sich ausruhen und vom Alltag abschalten wollen, dann sind sie hier genau richtig. Wenn man lieber Partys feiert, dann waeren andere Hotels sicher besser geeignet.
In anbetracht der Tatsache, das wir in diesem Jahr wohnen wie die Könige, haben wir rein gar nichts zu beanstanden. Die Suite die man uns zur verfügung gestellt hat, bietet alles was einen glücklich macht.
Speisen werden in ausreichender abwechslung angeboten so das man immer etwas findet. Geschmacklich habe ich nichts zu beanstanden wenn man bedenkt das man nicht zu hause ist.
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und vom gesamten Personal gut betreut.
Das Hotel liegt zwischen dem schönen Taurausgebierge und dem Mittelmeer. Wenn man in der Lobby sitzt kann man je nach Blickrichtung das Gefühl bekommen man ist im Bergurlaub oder im Badeurlaub. Der Ausblick ist einfach Traumhaft. Camyuva ist ein kleines verspieltes Örtchen das eher zum ausruhen als für Discogaenge geeignet ist.
Die Pool Anlage ist wirklich sehr gepflegt, so wie der Rest der Anlage auch. Die Animation ist nicht aufdringlich, doch bin ich selbst nicht der Typ der Animation unbedingt braucht. Was sehr schön ist, ist die Disco für die kleinen Gaeste.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |