Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • StrandHöhen und viele Tiefen, nicht das gehalten

Die Zimmer im Nebenhaus sind eine Zumutung und wir sind sofort ins Haupthaus gegen eine Gebühr von 5 Euro. Dort sind die Zimmer in Ordnung. Sauberkeit ist o.k. allerdings wurden die Zimmer meistens sehr spät wieder gemacht. Leider war der Anteil der Russen bei weitem über dem aus den bisherigen Infos. 90 % Russen, Rest Deutsche. Essen war gut jedoch wenig abwechslungsreich. Am Strand wurde gerade der Sonnenschutz aufgebaut und deshalb gab es kein ruhiges Minütchen. Die Animation war die absolute Lachplatte. Die Herren wirkten ziemlich lustlos und auch ideenlos. Beim Volleyball wurde kurz angespielt und dann ausgeklinkt. Die aufgelegte Musik am Pool war grauenhaft. Wir haben uns für die Standvariante mit Hammern und Schweissen entschlossen.

• Aufgrund des schlechten Zustandes des Nebenhauses muss ich das leider als negativ bewerten. Schauen Sie, dass Sie in das Haupthaus ´kommen. Dort wird leider um 24 Uhr noch die Kehrmaschine am Pool zu hören sein oder irgendwelche Wodka-Leichen.

• Qualtiativ gut - leider wenig Abwechslung. Restaurant war tip top sauber und die Küche ist schon sehr türkisch was für uns kein Problem war.

• Es gibt sehr wenige Leute, die wirklich freundlich sind. Man muss sich die gut aussuchen und dann klappt alles wunderbar. Sonst bleibt der Tisch ohne Getränke.

• Wunderschöner Garten der auch gepflegt wirkt. Strand war für die Region Kemer von der Grösse o.k. Die Auflagen für die Liegen sind allerdings erneuerungsbedürftig und man sollte sich möglichst mit zwei Handtüchern drauf legen.

• Sehr schlecht

Animateur konnte sehr schöne Grimassen schneiden beim 'Weglaufen'. Abendunterhaltung war eigentlich nicht vorhanden. Ist wohl eher der russische Stil und spricht nicht alle an.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2010