Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • StrandHammer Urlaub

Sehr gepflegtes Hotel, großer Pool, Strand alles sehr sauber und ordentlich nur ein bisschen Kiesig aber dafür ein sehr schöner Steg, wo wir uns gleich früh auf den vorhandenen Matten bzw Sitzsäcken sonnen konnten. Wir waren ja in der Nebensaison und hatten daher Glück mit dem Anteil der russischen Gäste. Deutsche Urlauber ca. 60%. Aber der prozentuale Anteil an Russen hat sich sehr gut benommen. fliegt hin und überzeugt euch selbst... also wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Und wenn ihr da seit, stellt doch einfach schöne Grüße :-)

• Also im Hauptgebäude sehr geflegt aber viell. ein bisschen laut wegen der Terrase auf der gegessen wird. Nebengebäude: akzeptabel, tgl. Reiningung, nur zum schlafen ok. Wer Katzen mag ist im Nebengebäude richtig. Sie sind alle tierärztlich untersucht ( re. Ohr ist abgeschnitten) und sehr liebebedürftig.

• Gut
  • Zum Essen kann man nicht viel sagen. Wurde alles immer frisch zubereitet und war alles so lecker das wir erstmal wieder abnehmen müssen :-) Essen und Trinken gab es rund um die Uhr und es war zu jeder Tages/-Nachtzeit sehr gut zu genießen. Die Essenzeiten waren sehr gut angelegt. Zum Abendessen viell. nur ein kleiner TIP: entweder zu 18.45 schon mal einen Tisch reservieren ( einfach etwas hinlegen) oder gleich eine Stunde später gehen, da irgendwie alle Gäste zur gleichen Zeit Hunger haben :-)

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich und einige konnten sehr gut deutsch. Sie waren immer alle sehr hilfebereit und ein Lächeln am frühen Morgen erfreut doch jede :-) Zimmerservice hat sich über den Tag hingezogen aber es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Handtücher wurden täglich gewechselt und im grunde alles ganz ordendlich sauber gemacht.

• Gut
  • Das Hotel selber, in Chamyuva, hat einen eigenen Strand, zu Fuß ca. 50 Meter. In ca. 100 Meter Entfernung gibt es ein paar Geschäfte wo man gut einkaufen und handeln kann. Die Fahrt selber vom Flughafen betrug bei uns, wenn man alle anderen Gäste an ihren Hotels raus lässt, ca. 1,5 - 2 Stunden. Bei Ausflügen (mit GTI : mit Verspätung rechnen) wird man zu 90% als Erstes eingesammelt und als Letztes wieder abgesetzt. Das heißt, wenn man noch andere Hotels anfährt um weitere Gäste einzusammeln, kann man eine Busfahrt von insegesamt 2-3 Stunden in Kauf nehmen.

10.30 > Volleyballtime :-) Ab 10.30 beginnt das sehr nette, stets freundliche und gute-laune- ansteckende Team die Gäste zu animieren. Stets gute Laune, immer ein Lächeln, viele Spiele .... Tischtennis, Billiard, Airhockey und vieles mehr stand zur Auswahl. Das Animationsteam war echt super. Das sind echt Leute zum einpacken :-) In unseren Augen alles andere als aufdringlich. Sie machten ihren Job immer sehr gut. Abendshows gab es zu genüge und in der Hoteldisco wird weiter animiert. Die Animation erfolgte in den Sprachen : Türkisch, Deutsch, Russich und Englich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2009