Schöner kleiner Hotel mit einer sehr grüne Lage. Vom Flughafen braucht mann 2 Stunden weil der Weg in den Bergen geht, und durch die Grosse Stadt Antalya. Schade das der Strand nicht fertig war ( keine LIege, kein Steg) die erste Woche. Das Wetter wechselt viel im April und mann shöne Tage mit viel Sonne, aber auch Regen Wetter mit Wind.
Wir hatten ein Grosser Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Der Safe Kostete 21 euros für 14 Tage . Die Reinigung des Zimmer war OK
Das Essen war sehr gut und mann hatte immer der Wahl. Die Kuchen waren eine Delikatesse, und mann hatte alle Tage immer Früchte. Die zweite Woche könnten wir am Pool Restaurant Essen, und die Snacks waren auch sehr gut.
Alle Kellner waren sehr nett, aber wir waren nur 50 personnen die erste Woche. Die zweite Woche kamen die Russen, in Masse, aber der Service war immer gut obwohl mann ein bischen warten mussten. Am Lobby Bar war auch alles OK
Der Hotel ist in eine sehr schöne Bucht, und von den Strand kann mann die Taurus Bergen sehen. Der Srand ist sehr lang, aber mit Kiesstein. Abends kann mann vom Nachbar Hotel gestört werden, weil es Musik bis nach ein Uhr gibt. Der Garten und die Pools sind sehr gepflegt.
Alle Tage war eine kleine Animation, mit Spiele. Der Hotel hatte Zwei Rutschen, die ein Bischen Weh machten, weil sie nicht sehr glatt waren. Der Fitness Saal war gross, aber fast alles war kaput. Der Spa war sehr schön mit ein sehr Grosser Hammam, und ein inner Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |