Ein schönes Hotel von dem man ins Taurusgebirge sowie auf das Meer schauen kann. Die Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt. Der Zustand des Hotels ist gut , die Sauberkeit Spitze, wir warwn mit All- Iklusive verpflegt worden wobwi die auswahl der Speisen etwas besser sein könnte. Zu 80 % Russen und 20% andere Nationalitäten, Ich wollte unsere Freund zum anderen Zimmer anrufen, konnte die Anleitung nicht lesen da nichts auf Deutsch geschrieben war. Wir waren nur wenige Deutsche Urlauber, ich finde trotdem sollte überall zum Beispiel an der Rezeption Deusch gespochenwerden oder wenigstens Informationen in Deutsch vorhanden sein. Man fühlt sich dann nicht so ausgeschlossen. Die beste Reisezeit ist im Mai und im September,Oktober. Jeder sollte beachten, dass er ausreichend Sonnenschutz benutzt.
Die Zimmergröße war ca. 14 qm Die Ausstattung der Zimmer war ( ein Doppelbett, Fernseher, Sofa, Minibar,Nachtkommode je eine, Schreibtisch mit großem Spiegel, Mietsafe, Telefon im Zimmer und WC, eine Stehlampe ,Terasse mit zwei Stühlen und einem kleinen Tischchen. Das Bad hatte eine badewanne mit Vorhang , einen Großen Waschtisch und Spiegel , Auf dem Waschtisch befanden sich verschiedene kleine Kosmetikartikel sowie ein Fön. Über das Alter kann ich keine Aussagen machen doch der Zustand war gut. es war alls sauber.
Es waren ein großes Restaurant für innen, zwei für Außen und 3 Bars vorhanden. Es gab ausreichend zu Essen und zu Trinken, uns hat alles lecker geschmeckt. Die Auswahl der speisen war nach der ersten woch jedoch etwas eintönig. Im Restaurant war immer alles Sauber, es wurde sehr darauf geachtet alles ordentlich zu halten. Der Küchenstil war landestypisch was ich sehr mag. Wir hatten All-Inklusive und deshalb keine Preisvorstellung. Da es uns sehr gut geschmeckt hat , haben wir gedacht der Koch macht alles nur für uns persönlich. Die Atmosphäre war immer angenehm so dass wir gern einge Euro in die Tip Box gaben.
Das gesamte Personal ist Freundlich zu jedem Urlauber. Die Animateure haben gut Fremdsprachenkenntnisse sowie an der Rezeption. Dien Zimmerreinigung war Top. Wäscherei, Arzt , Kinderbetreung und Beschwerden haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Strand ist mit der Anlage verbunden so dass man problemlos am Stand in 1-2 Minuten war.Der Ort Chamuya ist 5 Km entfernt . Wir waren 2 Stunden bis zum Flughafen unterwegs. Nach 2,5 Km hatte man gute Einkaufsmöglichkeiten sowie über der Straße vom Hotel gab es einige Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Überall werden schöne Ausflüge angeboten.
Das Freizeitangebot war ausreichend wer mochte hatte verschieden möglichkeiten am Strand . Die Animation war abwechlungsreich, man hatte das Gefühl gute Freude wieder getroffen zu haben. Es gab täglich Kinderclub. Eine Disco sowie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten waren ebenfalls vorhanden. Der Pool war stets Sauber es waren ausreichend Liegestühle, Duschen und Sonnenschutz vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |