Rita (61-65)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • SonstigeEin Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung, hat 5 Etagen und ist in einem sehr guten Zustand. Während unserer Zeit waren viele türkische und russische Gäste dort. Wir haben die Erfahrung gemacht, daß im Mittelmeerraum 5 Sterne von uns nur mit 4 Sternen bewertet werden. Da die Wetterlage Anfang April noch nicht so stabil war, würden wir beim nächsten Mal 3-4 Wochen später fliegen.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und lag sehr ruhig. Auch Spätheimkehrer haben uns wenig gestört. Das Badezimmer war ok, alles sauber. Bettwäschewächsel 2x in der Woche. Die Betten bzw. Matratzen waren in gutem Zustand.

• Zu unserer Zeit war ein Restaurant und eine Bar geöffnet. Wir haben zu jeder Zeit einen netten Tisch gefunden. Die Sauberkeit am Tisch und am Büffet war sehr gut. Man mußte sich allerdings selbst mit Getränken versorgen. Die Vielfalt der Salate und Hauptspeisen war enorm, es hat uns immer gut geschmeckt. Man darfallerdings nicht vergessen, daß im Mittelmeerraum nur mäßig warme Speisen angeboten werden, das ist hier normal!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sogar beim Check-In mitten in der Nacht, wenn auch nicht immer deutsch gesprochen wurde. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Hotelnähe sind nur spärlich vorhanden, da Vorsaison. Zum nächsten Ort muß man ca. 20 Minuten laufen. Die Dolmusch-Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ausflugmöglichkeiten sind überall vorhanden, die Fahrt nach Antalya ist zu empfehlen. Der Transfer dauert ca. 70 Minuten.

• Gut

Das Hallenbad ist sehr klein. Der Pool und der Strand wurden gerade für die Saison hergerichtet Einen Internetzugang haben wir vergeblich gesucht. In der Hotelhalle befindet sich ein Schmuck- und ein Lederwarengeschäft und ein kleiner Supermarkt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2007