Mariam (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • StrandAnlage ok, toller Strand, Nebengebäude katastophe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich macht insgesamt einen soliden Eindruck. Allerdings waren wir im Nebengebäude untergebracht, haben dort aufgrund des sehr schlechten, abgelebten Zustandes der Zimmer insgesamt 3 mal das Zimmer wechseln müssen. Hierbei hat uns die Rezeption stets vertrösten wollen. Im zweiten Zimmer ging schließlich die Klimaanlage nicht, was die Rezeption immer mit der Ausrede begründete, dass diese nur zu bestimmten Zeiten eingeschaltet ist. Nach 2 Tagen und angeblich 3 Kontrollen durch den Technischen Service, konnten wir schließlich ein halbwegs akzeptables Zimmer wiederum im Nebengebäude beziehen. Zur Sauberkeit: Man sieht insbesondere den Nebengebäude an, dass hier ein Massendurchsatz an Touristen stattfindet, das Personal zu matt aufgestellt ist, um alles in Schuss zu halten. So kam es vor, dass benutztes, teils noch mit Essensresten gefülltes Geschirr im Nebengebäude bis zum nächsten Tag herumstand - kein besonders toller Anblick. Die Zimmer des Hauptgebäudes können wir leider nicht beurteilen. Beim Abendessen gibt es noch zu bemängeln, dass nicht genügend Sitzplätze zur Verfügung standen. Wir mussten täglich eine Stunde warten, um überhaupt einen Platz zu ergattern. Ansonsten ist die Anlage gepflegt und der Strand macht einiges wett! Das Hotelmanagement muss sich allerdings ein paar Dinge zu Herzen nehmen, um das Hotel Elize wieder auf ein 4-Sterne-Niveau zu bringen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung