Maria und Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 4 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in der Weihnachtszeit

Ein grosses Hotel, aber wegen Renovierungsarbeiten wurde der B-Block geschlossen und somit war es gemütlich und vor allem warm in der Bar und Lobby. Ein weiterer Aspekt ist die traumhafte Lage des Hotels zwischen Berge und Meer.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht , 2 große Zimmer mit Verbindungstür und 2 Balkone. Viel Stauraum in den Schränken. Safe ist kostenlos und die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Ein grosser Pluspunkt dafür.

• Ein ganz grosses Lob an die Kellner und Köche. Es gab für mich als Vegetarier alles, was mein Herz begehrt (vor allem jeden Tag Fisch) und meinem Mann haben die Suppen und Fleischgerichte sehr gut geschmeckt ,das merkt man dann am Ende des Urlaubs am Gewicht...lach....das dunkle Brot und Brötchen waren lecker. Hat man nicht immer in den Hotels. Und ganz toll fand ich, dass es Säfte im Tetrapack gab, 100% Tomatensaft und Orangen- Apfel- Kirschsaft. Ayran in Becher und guter Wein, Whisky, Sekt und Raki (nicht gepanscht sondern originale Alkoholika) Das freundliche Personal im Restaurant und Bar ist immer gut gelaunt und sehr aufmerksam.

• Jederzeit konnte man sich mit Fragen oder Wünsche an das Personal der Rezeption wenden und es wurde sich um alles gekümmert oder direkt an den freundlichen Manager weitergeleitet, mit dem man auch sprechen konnte.

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und alle waren sehr bemüht, dass wir einen schönen Urlaub verbringen konnten. Ausflüge hatten wir keine unternommen., Nur in den ersten beiden Wochen mal mit dem Dolmus ins ruhige Städtchen Kemer. Nach 2 Wochen bin ich operiert worden und es wird alles organisiert vom Hotel aus, da ein Arzt und Krankenschwester immer vor Ort sind und man auch ständig zur Nachkontrolle gefahren wird. Aber man benötigt eine private Auslandskrankenversicherung, also nicht vergesssen, die in Deutschland abzuschliesen. Die Privatklinik ist sehr zu empfehlen und wirklich besser wie in Deutschland, kann ich beurteilen, da es meine 3. Operation in der Türkei war. Schreibe es auch nur mal für den Notfall, denn wer möchte schon im Urlaub ins Krankenhaus.

Sehr schöner Fitnessraum mit super Geräten. Die anderen Bereiche hatten wir nicht genutzt. Ein ganz grosses Dankeschön an das Animationsteam. Immer sehr freundlich, nicht aufdringlich und eine superschöne Weihnachtsshow. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben, dass jeden Abend eine Show stattfindet. Das gesamte Personal hat uns ein sehr schönes Weihnachtsfest beschert , danke dafür und wir kommen nächstes Jahr wieder.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Maria und Manfred

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Kilikya Palace, Göynük die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und Ihnen ein Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen Komfort, Zufriedenheit und besondere Momente während Ihres Aufenthalts zu schenken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft noch schönere Urlaubserlebnisse bereiten zu dürfen. Sollten Ihre Reisepläne Sie erneut nach Antalya führen und Sie den Weg nach Göynük einschlagen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen mit all unserem Service und unserer Gastfreundschaft zur Seite, um Ihnen und Ihren Liebsten unvergessliche und erholsame Tage zu bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute, Gesundheit und viele schöne Momente – und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kilikya Palace, Göynük Gästebetreuungsabteilung