Ein Hotel mit sehr schöner Anlage in unmittelbarer Strandlage. Das Hotel bietet sehr viel,aber richtig erholen konnten wir uns nicht. Wer zeitig munter ist und bis 8.00UHR die Liegen schon belegt hat ,Nachts nicht schlafen kann und bis manchmal 3.00Uhr die sehr laute Beschallung der Diskomusik (obwohl keine Besucher da waren)nicht stört und mit ansehen kann wie viel Essen auf den Tischen stehen gelassen wird,welches dann in die Tonne landet,ist hier genau richtig.Das Hotel wird vorwiegend von russischen Gästen besucht. Der Strand ist für Stranggänge ungeeignet ( Steine) Die A‘La Carte Restaurants waren jeden Tag zeitig ausgebucht oder schon vorher reserviert???Es gibt keine deutsche Gästebetreuung, für die russischen Gästen wird alles geboten. Ab 17.00 ist die Sonne hinter den Bergen untergegangen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.so wie wir es schon durch unsere Urlaube in der Türkei kennen.
Die Zimmer sind in Ordnung. Sehr schöne Regendusche. Zu wenig Stauraum und keine Kleiderhaken vorhanden. Erst nach Beschwerde an der Rezeption wurde die Minibar täglich aufgefüllt.
Zum essen und trinken hat man tagsüber sehr viel Möglichkeiten und Auswahl. Sehr schön gelegene Poolbar mit Blick aufs‘ Meer. Wir sind immer später essen gegangen(19.45 Uhr).Unser Tisch wurde bei Abwesenheit mehrmals schon wieder abgeräumt ,obwohl wir uns noch was nachholten, Die Speisen waren um diese Zeit nicht mehr warm. Das Angebot auf dem Buffet war um diese Uhrzeit nicht mehr so vorhanden.
Das Personal haben wir in allen Hotelbereichen immer super freundlich erlebt. Leider haben viele Kellner keine deutsch Kenntnisse, das bestellen von Getränken bereitet viel Mühe. Leider konnten wir die A‘La Carte Restaurants nie besuchen,waren immer schon sehr zeitig ausgebucht. Als Antwort erhielten wir darauf hin,daß das Hotel ausgebucht wäre. Es gibt keine deutsche Gästebetreuung was wir nicht verstehen können.
In der Umgebung gibt es eine Einkaufsstraße, das nötigste ist vorhanden. Die Sprache ist meist russisch und die Ware in Dollar ausgezeichnet. Man hat einen wunderbaren Blick auf das Taurusgebirge. Der Ausflug auf dem Olympos Teleferik ist bei guter Sicht zu empfehlen.
Die Animateure sind sehr bemüht, nicht aufdringlich. Ein sehr gutes Team. Die Abendshows waren sehenswert und unterhaltsam. Es wird alles abgedeckt, was das Herz begehrt. Eine sehr laute Disco bis in späte Nacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Kilikya Palace Hotel für Ihre Unterkunft gewählt haben und Ihre wertvollen Meinungen mit uns geteilt haben. Positive und negative Aussagen unserer Gäste sind uns im Sinne der Entwicklung und Verbesserung sehr wichtig und werden mit großer Sorgfalt bewertet. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kilikya Palace.