Anja (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Viele hunde, viele kinder, wenig spaßund baustelle

Hundefreundliches hotel, viele kinder... fressnapf und kuscheldecke vor dem eingang. Im garten, am strand, am pool, vor dem restaurant überall hunde... Mindestens 2, manchmal auch fünf. Auch katzen. Die tiere liegen auf Handtücher, sonnenbetten. Der Stellenwert für die Tiere liegt höher... die Tiere werden “eingeladen, herangezogen“ Ich war bereits im hotel,es hat sich leider sehr negativ geändert, leider alles negativ. Nicht elegant , nicht schick, In lobby lärmende kinder und leute, die auf den sofas ausgeschlafen (rausch ausgeschlafen?) haben . Nicht mehr stilvoll

• Sehr gut ,angenehm Aufenthalt beschränkt sich auf das Zimmer!!! Vom zimmer blick auf baustelle und Lärmbelästigung

• Sehr schlecht
  • Identisches essen,mittags und abends, ab 2. ,tag monotonie.... essen sehr schlecht, gemüse oft ölig, fettig, Abwechslung nur im aufbau. Viele kinder, Rennen umher, beschallung mit filmen/videos oder spielen über tablet und Handy tiere im speisesaal Kinder bedienen sich an service Station, gefährlich und unhygienisch

• Barservice sehr gut und aufmerksam und freundlich, ebenso Rezeption

• In göynük Im hotel wurde an allen sonnigen trockenen Tagen lautstark gearbeitet ... wc häuschen, pipeline hinter villa, geräte, bagger, schleifen und Transport

• Sehr schlecht

Wenig, Animation sehr eingeschränkt Man hatte bei Gymnastik oder aqua gym den Eindruck, dass lustlos und desinteressiert gearbeitet wurde... in der Hoffnung, dass Kunden kein interessiere mehr haben, hat bei mir funktioniert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast; herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Kilikya Palace Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Jede erhaltene Rückmeldung von unserem Gæsten ist sehr wichtig für uns, somit können wir die Zufriedenheit unserer Gäste stets verfolgen und versuchen unser Niveau auf dem höchsten Bereich zu halten. Es ist schade zu hören, dass Sie nicht in allen Bereichen zufrieden waren. Das Ihre Wünsche nicht beachtet worden sind tat uns aufrichtig leid weil als Kilikya Palace streben wir jeden einzelnen Tag an das höchste level an Qualitæt und Service zu erreichen um unsere Gæste zufrieden zu stellen. Wir möchten Sie vergewissern das wir als Kilikya Palace einen sehr großen Wert darauf legen bzgl. des Feedbacks von Ihnen und das jeder einzelner Punkt unserem Management weitergeleitet wird. Es ist sehr wichtig für uns, mehr über Ihre Erfahrungen zu erfahren und zu empfehlen, ich würde mich freuen, wenn Sie uns über gr.manager@kilikyapalace.com kontaktieren könnten, um weitere Einzelheiten zu erfahren. Wir freuen uns von Ihnen zu hören, Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Herzliche Grüsse vom gesamten Team,