Sehr freundliche Hotelanlage mit viel Grün.Schöne Poolanlage.Poolbar sehr schön am Strand gelegen.Empfangshalle und gesammte Anlage sehr schön gebaut
Betten waren zu hart und die Zimmerreinigung war nicht immer gut
Auswahl war sehr gut und abwechslungsreich.Personal super freundlich und aufmerksam.Besonders Mehmet Ali und Sema Alp waren super.An der Poolbar waren Murat und Can absolut super
Alle Fragen würden sofort beantwortet
Alles da was man braucht
Das Animationsteam war absolut top.Sie haben versucht jeden mitziehen ohne dabei aufdringlich zu sein.Sie haben sich ständig was neues einfallen lassen.Einfach ein ganz tolles Team
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katrin und Peter |
Liebe Katrin und Lieber Peter, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben, herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie generell einen zufriedenen Aufenthalt im Kilikya Palace Hotel hatten. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare bezüglich unseren Service. Uns ist das Feedback unserer Gäste immer sehr wichtig, denn nur so können wir uns erweitern. Wir warten schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen und senden Ihnen bis dahin herzlichste Grüsse und etwas Sonne aus Antalya.