Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026

Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden abgereist. Diesmal sind uns einige Neuerungen aufgefallen: Das Hauptrestaurant ist ausgezeichnet, und die Vielfalt der Speisen beeindruckt uns immer wieder. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, und das Zimmer wurde täglich gereinigt – vielen Dank dafür. Besonders hervorheben möchten wir auch den vom Hotel organisierten Ausflug zur Höhle. Zum einen war er kostenlos, zum anderen wurden wir vom Guest-Relations-Team begleitet. Wir haben dort eine köstliche Mahlzeit und Getränke, darunter auch Wassermelone, genossen. Almina und Zhibek kümmerten sich sehr aufmerksam und zuverlässig um uns. Wir können sowohl das Hotel als auch diesen Ausflug wärmstens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Kilikya Palace Göynük entschieden und Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Unser oberstes Ziel ist es stets, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit und positiven Erfahrungen sind unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Kilikya Palace Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kilikya Palace Göynük Gästebetreuungsabteilung