Ein wunderschönes Hotel auch in den Wintermonaten. Direkt am Strand und gleichzeitig auch direkt an der Shopping Mile. Ein sehr sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Ehebett und einer Schlafcouch. Die Matratze war nicht durchgelegen und es ließ sich gut drauf schlafen. Fernsehsender gab es in mehreren Sprachen und auch die deutschen Sender waren ausreichend vorhanden.
Das Essensangebot war unerschöpflich. Es gab von gebratenen Kartoffeln, über die verschiedensten Gemüsesorten, über Reis und Nudeln bis hin zu Fleisch und Fisch alles, was das Herz begehrt. Zusätzlich gab es eine große Auswahl an kalten Platten. Die Kellner und Kellnerinnen hatten immer ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht. Das war wirklich auffällig. Und auch an der Bedienung gab es nichts auszusetzen.
An der Rezeption sprach nicht jeder deutsch, aber die Damen an der Touristeninfo waren immer sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya ins Hotel dauert nur ca. 1 1/4 Stunden. Kemer ist nur 7 km entfernt. Zur Seilbahn sind es auch nur ca. 30 Minuten mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält. Wer sich ein Auto mieten möchte kann die Küste bis Fethiye erkunden oder sich Belek, Side und Alanya anschauen. Göynük liegt sehr zentral.
Das Kilikya Palace hat die beste Animation und das beste Animationsteam ever. Wenn wir früher im November in die Türkei in die Nähe von Alanya geflogen sind, gab es um diese Zeit meistens gar keine Animation mehr oder in 14 Tagen vielleicht 2-3. Im Kilikya Palace gibt es jeden Abend Animation von einem super Team !!! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | ANDREA |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Kilikya Palace, Göynük die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und Ihnen ein Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen Komfort, Zufriedenheit und besondere Momente während Ihres Aufenthalts zu schenken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft noch schönere Urlaubserlebnisse bereiten zu dürfen. Sollten Ihre Reisepläne Sie erneut nach Antalya führen und Sie den Weg nach Göynük einschlagen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen mit all unserem Service und unserer Gastfreundschaft zur Seite, um Ihnen und Ihren Liebsten unvergessliche und erholsame Tage zu bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute, Gesundheit und viele schöne Momente – und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kilikya Palace, Göynük Gästebetreuungsabteilung