Ramona und Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es kommt darauf an, was man unternehmen will

Gut

gutes Hotel vor wunderbarer Bergwelt des Taurus, vorne Meer - hinten Berge über Weihnachten war es toll gemütlich - sehr angenehme Atmosphäre, Silvester und die 4 Tage danach leider zu voll

• Zimmer war soweit in Ordnung, Zimmerservice auch eine zusätzliche Sitzgelegenheit ausser dem Bett wäre toll gewesen

• es war abwechslungsreich in allen Sparten - ob Vorspeisen, Salate oder Hauptgerichte es wurde nie langweilig, wir haben immer etwas Leckeres gefunden

• Personal war vollumfänglich topp stets um den Gast bemüht, aufmerksam und höflich - die haben alle über Weihnachten und Silvester einen hervoragenden Job gemacht. Super. Toll. Dankeschön

• Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 h, wenn noch andere Gäste unterwegs abgesetzt werden Umgebung ist für eigenen Aktivitäten hervorragend geeignet - man kann gut wandern gehen, Benutzung des Dolmusch ist unkompliziert und so kommt man gut eigenständig bis Phaselis und Antalya

über Animation / Freizeitangebote können wir nur wenig berichten - Abendanimation war immer gegeben, für den der es mag. Animateure hatten sich auf jeden Fall immer große Mühe gegeben, es gab jeden Abend ein anderes Thema tagsüber haben wir eher unser eigenes Programm gemacht - so war es geplant Auf jeden Fall als besonders gut hervorzuheben ist der Service im Spa - Mitarbeiter überaus nett und immer für das Wohl sorgend, Massage bei Ugur war ganz hervorragend - ich bin froh mich dafür entschieden zu haben - konnte mich toll entspannen - und er hat wirklich wunderbare Arbeit geleistet. Vielen Dank dafür. Danke für die tolle Behandlung und an die wirklich fleissigen Mitarbeiter in jedem Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ramona und Frank

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Kilikya Palace, Göynük die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und Ihnen ein Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen Komfort, Zufriedenheit und besondere Momente während Ihres Aufenthalts zu schenken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft noch schönere Urlaubserlebnisse bereiten zu dürfen. Sollten Ihre Reisepläne Sie erneut nach Antalya führen und Sie den Weg nach Göynük einschlagen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen mit all unserem Service und unserer Gastfreundschaft zur Seite, um Ihnen und Ihren Liebsten unvergessliche und erholsame Tage zu bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute, Gesundheit und viele schöne Momente – und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kilikya Palace, Göynük Gästebetreuungsabteilung