Unser Empfang an der Rezeption war leider kein guter Start (was sich später relativierte): kein Willkommen, kein Lageplan, keine Einführung was alles angeboten wird. Dieses Hotel punktet durch seine Lage, der Sauberkeit in allen Bereichen und dem ausgesprochen guten und aufmerksamen Service durch alle Mitarbeiter. Das Ultra All Inclusive ist hier wirklich unschlagbar - auch für Menschen die keinen oder nur wenig Alkohol trinken. Es gibt hier z.B. ein a-la-Carte Restaurant, das die ganze Nacht geöffnet hat. Unser Lieblingsspot war aber die Patissierie mit einem umfangreichen Angebot an Gebäck und Kaffeespezialitäten und einer Terrasse mit gemütlichen Loungemöbeln und der besten Aussicht. Das Abendprogramm war gut. Täglich Livemusik und ab und an eine große Bühnenshow, die wirklich professionell aufgezogen war. Der Miniclub hatte täglich bis 23 Uhr (!) geöffnet und hat abends Themenshows mit lustigen Kostümen aufgeführt. Großzügige Strand- und Poolbereiche mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die (unnötige) Liegenbesetzerei ging erst los, als immer mehr deutsche Urlauber anreisten ;-) Der Strand ist wirklich sehr steinig (aber dafür kann das Hotel nix) und Badeschuhe sind notwendig. Dafür ist das Wasser glasklar. Leider war auch der Steg Mitte Mai noch nicht eröffnet. Das fanden wir sehr schwach. Unser Familienzimmer war OK. Großzügig und mit Blick auf Berge und Meer. Leider ist das Zimmer mit Teppichboden ausgestattet und der hatte seine besten Jahre hinter sich...Die Betten waren dafür unglaublich bequem und die Bettwäsche neuwertig. Die Zimmerreinigung super! Das Bad war klein und auch alt. Es fehlte leider an Ausstattung, die ich in einem 5* Hotel erwarte: Handseife, keine Kleenex Box. Das Publikum kam vorrangig aus Osteuropa.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast Corinna, wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Kilikya Palace Göynük entschieden und Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Unser oberstes Ziel ist es stets, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit und positiven Erfahrungen sind unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Kilikya Palace Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kilikya Palace Göynük Gästebetreuungsabteilung