Empfehlenswert für Familien mit Kindern - sauber, sehr große Anlage, viele Pools, jeden Tag und über den ganzen Tag verteilt gibt es für groß und klein Angebote von Wasseraktivitäten bis hin zu Boccia und vieles mehr. Das Personal ist sehr Kinderlieb und stets bemüht für einen angenehmen aufenthalt!
Essen war sehr gut, jeden Tag, über 5 Tage verteilt verschiedene Angebote an Speisen - mexikanisch (Wraps), asiatisch (Sushi), türkisch (Kebap), italienisch (Pizza), Fisch...
Das Personal war bei allen sehr bemüht und es hat alles gepasst.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 Stunde
Jeden Tag über den ganzen Tag verteilt bis am Abend gab es verschiedene Aktivitäten am und neben dem Pool (Wassersport, Zumba, Darts, Yoga,...) Einzige Kleinigkeit: leider gab es keine "Uhr und Temperaturanzeige" am "Hauptplatz", wo die Wasseraktivitäten angeboten wurden. - Ergodessen musste man immer eine Uhr bzw. das Handy dabei haben, um die Uhrzeit im Blick zu behalten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Mandi |
Sehr geehrter Gast; Von ganzem Herzen möchten wir uns erstmal bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Tripadvisor zu bewerten und unseren besten Dank auch für Ihren umfangreichen Kommentar dazu. Es freut uns riesig, dass wir Ihnen das besondere Kilikya Palace Erlebnis anbieten konnten. Als Kilikya Palace, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Kilikya Palace Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüsse vom gesamten Team,