Isabell (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden mit klitzekleinen Abstrichen

Gut

Das Paradies im Paradies, Träume werden wahr und Wünsche erfüllt. Schönes Resort mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.

• Gut
  • Beach Pavillon erste Reihe ( 320), Room boy "Nahender" hat alles sehr sauber gehalten, dickes Lob, sehr geräumig, grosses King Size Bett, sehr gut geschlafen, Bettgestell hat etwas geknarrt

• Essen war leider IMMER lauwarm, es gab immer 1-2 Sorten Fisch, Hühnchen, Reis, Nudeln, man wurde satt und es hat gut geschmeckt. Frühstück war auch ausreichend ( Müsli, Marmelade, Rührei, Schokocreme, Würstchen, Balkon, Volkorntoast , Buttertoast, Baguette. Leider gab es keine frisch gepressten Säfte, was wir eigentlich erwartet hätten bei AI und 5 Sterne Resort. Wein hat überhaupt nicht geschmeckt, Bier konnte man trinken.

• Poolbar " Lal" und " Rafhi" immer sehr freundlich und aufmerksam Kellner " Itam" nett, Getränke wurden immer gleich gebracht, sein Kollege lernt fleißig Deutsch, supernett und sehr hilfsbereit Gästebetreuer "Rifha" hat sich super von Anfang an um uns gekümmert, alle unsere Fragen beantwortet und uns zum Ende zum Wasserflugzeug gebracht. Er ist wirklich ein toller Gästebetreuer. " Julius" aus dem Hauptbüro hat unseren Urlaub zu einem Unvergesslichen gemacht, jede Email im Vorfeld wurde innerhalb sehr weniger Stunden beantwortet, toller Service , ein ganz toller Mensch, der das Herz auf dem rechten Fleck hat Störend sind die vielen Raben am Hauptrestaurant, die dann auch teilweise auf dem Tisch sitzen, Vogelkot war auch teilweise auf den Stühlen, nicht sehr appetitlich Auch war an einem Abend eine Ratte an der Poolbar unter meiner Hängeschaukel.

• Toller Strand mit Hausriff, sehr sauber, Tauchschule ist auch top, ausreichend Sonnenliegen vorhanden, Insel hat man in einer knappen halben Stunde umrundet. Transfer vom Flughafen Dharavandhoo( kleiner Inlandsflughafen) bis zum Resort knappe 7 Min. mit dem Speedboot

Sehr schönes Hausriff mit allen Arten von bunten Fischen, Haie, Rochen, ein MUSS ist das Schwimmen mit Mantas, das von der Tauschule angeboten wird. Tauchschule ist TOP, sehr gut organisiert, mein Sohn hat Tauchschein gemacht, hatte als Mama keine einzige Minute ein ungutes Gefühl . Sein Tauchlehrer Alex war prima, hat sich toll um ihn gekümmert, immer freundlich. Tauchschule kann ich nur als kompetent bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021