- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich sind wir keine Freunde von Bewertungen und lassen uns davon auch nicht beeinflussen, aber zu diesem Resort müssen wir einfach etwas schreiben. Zuerst das Positive: Freundliche und bemühte Mitarbeiter im Service. Lage der Insel auch Top. Das war es dann aber auch schon. Die positiven Bewertungen hinsichtlich Essen, Sauberkeit und Zimmer können wir uns leider nicht erklären und sind unserer Meinung nach einfach FALSCH!!!!! Wie bereits erwähnt geben wir nichts auf Bewertungen und machen uns unser eigenes Bild, aber alles was negativ beschrieben wird stimmt zu 100%
Wir hatten einen Bungi auf der 300er Seite mit perfekter Lage. Das Bett war ok ansonsten war die Sauberkeit und Einrichtung eine absolute Katastrophe. Auf den Hand - und Badetüchern riesige braune und rote Flecken ( wir wollen nicht wissen was genau das gewesen ist!!!!!! ) Nachdem wir das bereits am Anreisetag bemängelt haben, hat unser "Roomboy" dafür gesorgt, dass es nicht wieder vorkam. Die Klimaanlage hatte nur eine Funktion die daran bestand, einfach nur Laut zu sein aber nicht zu Kühlen. Das haben wir Angesprochen daraufhin wurde diese umgehend ausgetauscht. Die Kleiderschränke sind alt und riechen undefinierbar, so das es unmöglich war dort Kleidung unterzubringen.
Ich möchte hier nicht viel darüber schreiben. Frühstück Schlecht, keine Kühlung wenig Auswahl. Mittagessen: Wiederholt sich täglich. Abendessen: Kurz und Knapp, es reicht zum Überleben. All incl. ist nicht All incl!!!!!!!! 10:00 Uhr Morgens bis 22:00 Uhr, das würden wir fast schon als Abzocke beurteilen denn die "Veranstaltungen" die das Resort anbietet ( Musik, Kino, Disco usw. ) beginnen erst ab 22:00 Uhr. Wer dann für 2 GinTonic 73 Dollar verlangt ist unserer Meinung nach ein Abzocker!!!!!!!!!!!!!
Die Mitarbeiter sind bemüht und auch immer sehr freundlich. Wenn es Reklamationen gab wurde sich auch umgehend darum gekümmert.
Wie beschrieben ist die Lage der Insel, das kristallklare Wasser und Strand wirklich TOP. Transfer zur Insel lief auch Problemlos, Inlandsflug ca. 20min und dann weiter per Speedboot ca. 5 min.
Es gibt genügend Angebote für Leute die viel Geld dafür übrig haben. Egal was man machen möchte, man muss Tief in die Tasche greifen!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Marmich |