Kihaa Maldives war unsere 4. Malediven Insel und wir werden sicherlich nochmal wieder kommen. Die Insel selber ist traumhaft schön, toll bewachsen und hat wunderschöne Lagunen und ein schönes Hausriff. Wir waren in Villa-Bungalow 264 untergebracht (Lagoon prestige Beach Villa) und hatten meines Erachtens nach den besten Strandabschnitt Richtung Nordwesten. Die kulinarische Verpflegung war wirklich lecker du auch die Getränke und Cocktails waren durchweg spitzenmäßig . Einziges Manko wie wir fanden, war der Roomservice und das Service im Hauptrestaurant . Die Damen an der Infinity-Pool Bar machen einen fantastischen Job und es war immer eine Freude sich mit ihnen zu unterhalten und sich von ihrer Herzlichkeit anstecken zu lassen.
Wir hatten die Lagoon Prestige Beach Villa 264. 90m2, ein halboffenes Badezimmer mit zwei Duschen, einer freistehenden Badewanne, Doppel Waschbecken und WC. Des Weiteren wurde das Badezimmer mit zahlreichen Badartikeln ausgestattet, Shampoo und Conditioner, Duschgel sowie Bodylotion, in toller Qualität. Zahnbürsten mit Zahncreme, Rasierer, Kamm, Wattestäbchen, Duschhaube, Handseife. Im Wohnbereich ein Kingsize Himmelbett mit Sitzecke und schlafsofa sowie Schreibtisch und ungenutztemTV
Das Essen ist wie so oft Geschmackssache, aber uns hat es geschmeckt und unsere 3 Kids (1,4,10) sind auch immer satt geworden.
Der Service war an der Infinitiv Pool Bar ganz hervorragend. Ansonsten gibt's noch Potenzial nach oben. Alle waren stets freundlich.
Traumhaft gelegen im Baa Atoll Nähe der Hanifaru Bay
Malediven typische Angebote, Delfintour war inkl. Und in der Hanifaru Bay mit den Mantas schwimmen ist ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Esther |