Gutes Familienhotel für einen erholsamen Urlaub auf Kreta für die ganze Familie. In einem ruhigen Teil von Kreta lässt es sich hier gut entspannen.
Wir hatten das Familienzimmer gebucht. Es besteht aus einem großen Zimmer, das durch eine Schiebetür geteilt wird. Zusätzlich zum Schrank, gab es ausserdem noch eine kleine Küchenzeile mit Herdplatten und Kühlschrank. Das Hotel besteht aus zwei Teilen, einen alten Teil und ein neuer Teil, welcher erst vor 3 Monaten eröffnet wurde. Der ältere Teil befindet sich in direkter Strandnähe. Der neue Teil ist durch eine kleine Strasse getrennt, dort ist ein eigener Pool, Restaurant, Innenpool und der Wellnessbereich. Die Zimmer verteilen sich im neuen Bereich sehr weitläufig, Meerblick ist wenn nur seitlich und dann durch andere Gebäude eingeschränkt. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terasse.
Das Essen war immer frisch und vielfältig. Es hat gut geschmeckt, war jetzt aber auch keine atemberaubende Küche. Vollkommen in Ordnung also.
Der Service war vollkommen in Ordnung. Die Zimmermädchen sind zu loben. IM Restaurant ist das Personal auch sehr bemüht, das Animateurteam war auch präsent und freundlich und sorgte für Stimmung. Das Personal spricht Englisch, jedoch kein Deutsch (an der Rezeption war nur Rezeptionistin, die Deutsch sprach)
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer großen Bucht. Vom Flughafen Heraklion dauert die Fahrt ca. 2h, der Flughafen Chania ist nur ca. 25km entfernt (dies sollte man bei der Buchung bedenken, unser Rückflug ging Bsp. um 7uhr und der Bus hat uns um 2:30 abgeholt). In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Der Bus fährt nach Chania, die Fahrt dauert ca. 30 Minuten. Vom Hotel kann man ansonsten noch mit dem Mietwagen weitere Ausflugsziele gut erreichen.
Wir haben das Freizeitangebot nur bedingt genutzt. Dennoch muss man sagen, dass es sehr viele Möglichkeiten für besonders kleine Kinder gibt in dem Hotel. Es gibt zahlreiche Spielplätze und Kinderpools. Für Sportbegeisterte gibt es ein Tennisfeld, ein Volleyballfeld, Fussballfeld, ausserdem wird Wasserpolo gespielt und verschiedene Gymnastikprogramme angeboten. Abends gibt es in beiden Hotelteilen ein Entertainmentprogramm Bsp Karaokeabend, Bauchtanzshow, Diskoparty etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |