Ein angenehmes Familien Hotel. Alleinlage. Kurzer Transfer. Nettes Personal. Hier und da nicht gepflegte Schirme, Tische (wackeln, schief..), Strand unattraktiv. Kinderspielplatz nur für Kleinkinder. Für 5 Sterne haben wir mehr erwartet. Cocktails bei All In waren enttäuschend. Keinerlei Service an den Tischen/ Pool. Zimmer mit eigenem Pool dafür super. Perfekt als 4-köpfige Familie. Lediglich sind alle Außenpools kalt. Hygiene bei Getränkestation und einigen öffentlichen WCs könnte definitiv besser sein, sowie die Eisttruhen. Zuwenig kleine Löffel und Gläser. War immer zügig aus. Das Essen in den Buffettrestaurants war gut. Viel Auswahl. Dennoch ein solides entspanntes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Poolzimmer. Super Größe für eine 4-köpfige Familie. Top!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
3x Buffett Restaurant. Gutes solides Essen. Auf starke Gewürze wird versichtet bei den unterschiedlichen Nationen der Gäste. Kaffee geht besser ;)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Freundlich
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Indoorpool, weil er warm zu der Jahreszeit war Kinderdisco und das abendliche Entertainment Buffett
- Pool
- Animation
Private Ausflüge mit dem Mietwagen und Bus.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Okay. Aufgrund der Jahreszeit im Oktober frisch. Innenpools waren warm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben mehr Kinderanimation erwartet. Man musste die Räume suchen. Unattraktiv für unsere Kids gewesen. Disco war gut und die abendliche Hüpfburgenzeit. Spielplätze für Kleinkinder/ Kita Kinder gut. Ab 6 Jahre uninteressant. Zuviele Fahrgeräte gegen Geld, wie auch Automaten. Das ist doch keine Kirmes!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
40 Minuten Transfer vom Airport Chania.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!