Elena (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
An allem wird gespart. Nie wieder hin.

Sehr schlecht

Kein 5 Sterne Hotel. Das Manager war bemüht. Half des öffterens im neuen Restaurant aus. Auch die Krankenschwester Natali war super nett und zuvorkommend. All Inclusiv ist es nicht. Überall wurde eingesparrt. Und das auf unsere Kosten! Nicht mal eine Flasche Wasser wartet im Zimmer auf dich. An der Poolbar kostet das Wasser 0,80 € pro kleine Flasche. Die Gäste, die kein VIP haben, müssen ihr Wasser kaufen. Auch das normale Eis kostet dort 3 €, auch für VIP. Die Gäste, die kein VIP haben werden diskriminiert. Nicht mal Leitungswasser bekommen die All Inclusive Gäste an der Strandbar vor 11 Uhr. Selbstverständlich die VIP vor dir schon. Die All Inclusive Leistungen Wasser(Leitungswasser), Getränke(Chemie) und Eis (die Milch lag nicht mal daneben)furchtbar. Für uns hat sich das VIP nicht gelohnt, da wir kein Alk und Softgetränke trinken. Und 300 € für 10 Tage, nur für Wasser und Cafe war viel zu viel. Wir mussten einen Taxifahrer(14 € Hin- und Zurück) bezahlen und uns Wasser aus dem Supermarkt holen. Ein Sixpack hat nur 1,50 € gekostet. Ein Starbucks Eiscafe 1,60 €. Blöd nur in einem 5 Sterne Hotel sich darum zu kümmern. Nie wieder hin.

• Gut
  • Was die Sauberkeit angeht war Maria und ihre Mädchen Andonia& Katerina sehr freundlich und haben ihre Arbeit Einwandfrei erledigt. Bei einer Bitte wurde das Zimmer auch sauber gemacht.

• Das Essen ok. Das System der Ausgabe einfach schlimm. Und ich spreche nicht nur von den Wartezeiten. Jeder muss in einer Warteschlage, wo nicht immer der Abstand gehalten wird, auf einen freien Kellner warten, bis dieser mit einem leeren Teller zu dir kommt. Du läufst mit dem Kellner von einem Gericht zum nächsten und zeigst, was du haben möchtest. Das Fleisch war, vor allem im alten Restaurant, teilweise roh.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super. Meer&Berge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Elena

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Offizielle Hotel Homepage